开放注册
楼主: 稚稚

风雨14年——写在德国失利之后~

卡纳瓦罗很帅哈哈
欧洲五大联赛你给排个名次。。

其实如果说是效益的话,那肯定是德甲。德甲是五大联赛运行最好的,俱乐部的负债很少。。。

但说观赏性,那肯定是英超、西甲。接下来意甲与德甲不分仲伯,法甲最后。。。

其实,意大利球员一直都有帅气的传统,以前多纳多尼,罗巴乔,小马尔蒂尼,大因扎吉,现在的卡纳瓦罗。。。

以前意甲第一,英超第二吧,德甲反而第四

唉,现在球员的技术,比90年那批差不少了。看看这届世界杯决赛,精彩在哪啊,我都看不出来,荷兰踢得这么流氓,但西班牙踢得也不是像媒体赞誉的那么好。西班牙其实就像叶不知秋说的那样,就在那里倒脚。你看他们踢定位球,技术在哪?我看不到,他们踢定位球的技术,不要说跟弗兰比,就跟小日本比,还没有一腥半点的优势。而且踢定位强,技术没用,但力量也没有。中场拼命倒脚,但却换不来进球。一旦对手抢断凶狠,自己的失误就不少了,心态也发生变化,不记得是小白还是哈维了,被荷兰人抢断后,还有一个报复动作。

当然还是恭喜西班牙第一次捧杯。

其实,意大利球员一直都有帅气的传统,以前多纳多尼,罗巴乔,小马尔蒂尼,大因扎吉,现在的卡纳瓦罗。。。
甲天下2 发表于 2010-7-12 18:29

这届的3号那个谁也很帅哦

唉,现在球员的技术,比90年那批差不少了。看看这届世界杯决赛,精彩在哪啊,我都看不出来,荷兰踢得这 ...
甲天下2 发表于 2010-7-12 18:48

西班牙应该是历届冠军里最弱的
技术确实就那样,冲击力一般,但善于控制场面

克里西托。。。。。。。。

中新网有篇文章还是很客观的,虽然被绝大多数人骂得狗血淋漓。。。

中新网7月12日电7场比赛8个进球,四场淘汰赛全都以1比0艰难胜出,西班牙队成为世界杯80年历史上最差的冠军得主。他们华丽足球的外表,掩盖了其幸运与进攻乏力的真相。

7场比赛打入的8个进球,使得西班牙队创造了一个尴尬的纪录,他们是世界杯80年历史上上进球最少的冠军得主!而且此前的最少进球数,是11个,比西班牙队的进球数整整多了3个。此前,打入11球夺冠的为:意大利1938年4场比赛打入11球,英格兰1966年6场比赛打入11球,巴西在1994年7场比赛也打入11球。

西班牙也成为首个在首战失利后夺冠的球队。他们小组赛首战0比1不敌瑞士队,次战2比0击败弱旅洪都拉斯,这竟然是他们本届本届比赛中最大的优势,此后他们2比1击败了智利,获得出线权。而此后的四场淘汰赛,他们竟然全部打出了1比0的比分!而且,对葡萄牙队的比赛的进球,还是源于裁判对越位球的误判。

本届世界杯上,西班牙被认为是最华丽的球队,不过华丽的外衣下,其进攻能力并不出色。其对比赛的控制,更多的是在中后场的无效倒脚。他们的8个进球,其中5个来自于前锋比利亚,其得分手段和得分点的匮乏,也只能靠运气和部分裁判的因素来弥补。

是的,西甲是不适合德国球员的。印象中,这些年去过西甲顶级球队效力的只有诺沃特尼与梅策尔德, ...
甲天下2 发表于 2010-7-9 19:31

德甲真成功啊,巴拉克在切尔西真是成功啊。其他貌似还没有几个能够出去。小猪和穆勒还年轻呢,我看看他们以后多成功。不就是今年杀进欧冠决赛?前面几年呢?最近几年德国球员有其他联赛成功的?
即使在拜仁,核心也不是德国本土球员。

看看都有谁抢那些德国的水货们

272接到巴塞罗娜、瓦伦西亚、曼联、阿森、曼城邀请,其中枪手的报价是240 ...
甲天下2 发表于 2010-7-9 17:55

表现这么好啊,这么抢手啊。我看看他们今年怎么出去成功的?还不知道能不能出去。   德国成功出去的唯一大概就是以前的守门员吧,还是到了37岁。

恭喜小穆勒获得本届世界杯最佳新人与金靴两大奖项。

穆勒两年前还在德丙踢球,上赛季成为拜仁的主力。20 ...
甲天下2 发表于 2010-7-12 06:41

看到穆勒,我就想到克劳泽。上赛季还是主力?别人上不了,是他就是主力。算算他上场时间,有没有当年杨晨在法兰克福时间多。

表现这么好啊,这么抢手啊。我看看他们今年怎么出去成功的?
   德国成功出去的唯一大概就是以前 ...
系统出错 发表于 2010-7-12 19:40

健忘了是吧,话说德国出去出名的不不是守门员,德国三驾马车不记得了吧,包括克林斯曼的单飞,去温习温习吧。比埃尔霍夫也不记得了是吧,再次去温习温习吧。。。

西班牙应该是历届冠军里最弱的
技术确实就那样,冲击力一般,但善于控制场面
枫林林 发表于 2010-7-12 18:50

西班牙不弱的好吧,不要老拿以前的西班牙看待。
西班牙现在的硬度和作风都很好的。

德甲真成功啊,巴拉克在切尔西真是成功啊。其他貌似还没有几个能够出去。小猪和穆勒还年轻呢,我 ...
系统出错 发表于 2010-7-12 19:38

你看清楚行么,我说的成功是指什么?负债经营算成功么?

健忘了是吧,话说德国出去出名的不不是守门员,德国三驾马车不记得了吧,包括克林斯曼的单飞,去 ...
甲天下2 发表于 2010-7-12 19:44

是啊,我是忘了,我把脚趾头也算了,那也是20年前在国米。
现在在讨论现在的德国球员好不?

你看清楚行么,我说的成功是指什么?负债经营算成功么?
甲天下2 发表于 2010-7-12 19:46

原来指经营啊,那英超应该是最好的。负债部负债我不知道,我只知道德甲现在是差了。

表现这么好啊,这么抢手啊。我看看他们今年怎么出去成功的?还不知道能不能出去。   德国成功出去 ...
系统出错 发表于 2010-7-12 19:40

看你的贴子吧?不是你说”以前“的么?还”唯一“。。。

看别人的贴还是理智些,做什么事还是理智些,省得以后再次犯错误后再次尴尬进医院做性病检查。

你的贴,以后都不会回,没意思,明白?

甲鱼说说看,为什么意大利球员去西甲不合适呢
德国的不合适我知道,他们的身体对抗强,技术一般,去英超肯 ...
枫林林 发表于 2010-7-12 12:41

你应该问他,最近10年,德过球员出去又成功的没?或是在德国球员在俱乐部大放异彩的有没?
还西甲不适合?去哪个强队都不适合,小猪他们是不错的,但是要去强队,估计没戏。
PS:俱乐部的球员的好坏,厉害都不是参照国家队表现,俱乐部表现最重要。

看你的贴子吧?不是你说”以前“的么?还”唯一“。。。

看别人的贴还是理智些,做什么事还是 ...
甲天下2 发表于 2010-7-12 19:54

哎呦,我得不得性病那也是我的事?和讨论足球有关?什么心态。
算了,不说了。什么人啊。
说错了,还不许别人指出错误,更是打击报复。