开放注册

我最爱的世界杯阵容

我个人喜欢攻势足球,阵容为4-3-3.
门将 :卡西利亚斯
后卫:麦孔  特里 胡安  阿尔比奥尔
中场:杰拉德  哈维 斯奈德
前锋:梅西  C罗  罗本
这就是我心中最强阵容!!!哈哈
要是我,我首先把前锋:梅西、c罗换成比利亚和克洛泽。。。这才是攻势足球。。
可惜欧文没来。。。。(叹气声)。。

一看楼上2个就是英超迷。就你们的防守?特里有什么水平?哪场比赛他不漏人,他不转身慢?他要是有切尔西队友卡瓦涅稳定,估计切尔西联赛也不用踢到最后是冠军。杰拉德更水,除了偶尔一脚牛蛋远射,其他有什么水平?那个克劳泽问问,碰到好点的后卫有进过球吗?他的膝盖厉害的,号称膝盖杀手。还欧文????
至今为止,最差的欧洲足球先生

你们看看最近几年欧冠的比赛你就知道英超是什么水平了!

楼上的,英超现在水平是高,但不是所有的人都是优秀的。至少你说的几个都很一般。
话说英超水平是高,英超也就是前6名的球队高,其他的球队踢得是什么?你应该看看德甲,意甲,看看别人的保级球队怎么踢球的?别人也许技术达不到,但是知道每场比赛该怎么踢。知道把教练的意图踢出来。
足球不是比谁跑的快,比谁大脚踢得远。

那也不是,英超就是整体水平高,德甲意甲已经不是和英超西甲同个档次的了。联盟杯英超球队还是热门

1--4是冠军杯
56和杯赛冠军联盟杯。这个方面英超是不错,真是有钱,看看那个曼城,砸钱真是不含糊。
但是7以后,英超就飞流直下了。还是一个打法问题。技战术太简单了。
说道那个特里,德国第一球怎么进的?不就是后场一个大脚,就过了特里的顶,然后另一个补防。很业余的防守,克劳泽摆脱,守门员也呆。话说当时的特里在做什么?在旁边傻看的。特里我一直不看好,转身那是极其的慢,还喜欢漏人,他就是迎面一脚或是一头厉害。毫无协防意识。

特里和杰拉德两只糙货居然也能进最佳。。。现在世界上哪个中卫敢说自己实力比皮克强?

另外,如果是我,绝对会把C罗换成桑切斯

皮克现在是不错的。和普约尔搭档真的不错,很有当年卡纳瓦罗和内斯塔(马特拉济)的味道。但是还需要磨练,普约尔太猛了,前抢会失误,皮克还有点拖泥带水。但是他们现在真的很好。就是拉莫斯。。。。。。

LZ都说了是他的最爱,又没说这是世界杯最佳阵容,激动个什么劲啊