开放注册

对阿塔帖子......

前两天俄罗斯扣球帖子里发表了一下阿塔不如从前的的见解,好像引起了一些人的骚动,特发此贴!
首先,一些人误解了我的意思,我的意思是阿塔不如从前那么强大,阿塔和现在的很多运动员相比已经不占优势,而不是说她从出道起就很菜!请大家搞清楚再一起讨论,我不想多次的解释!
其次,强与不强的对比出来的!阿塔之前很强我很赞同,而现在阿塔很多方面已经赶不上其他的选手,这一点大家也都明白!大家不要只用以前的她以前的成绩来提升她现在的价值!
再次,本人声明,阿塔和俄罗斯队的每个人都是我很喜欢的,并没有贬低阿塔的意思,大家没必要把我当做敌人一样,说说事实大家讨论就好,也别认死理,事实胜于雄辩!
最后,论坛内希望以和为贵,某些人不赞同发表自己的见解大家讨论很好,但是一些以为自己无所不能而对人人身攻击的人希望也不要参与这种讨论,很让人讨厌,弄的论坛里到最后脏话狠话连篇也很让人厌恶!!!!
补充一点,大家回帖的时候看好内容和主题再说话!如果你没搞清楚我到底说的是什么,这让我很难回答!
你那么着急澄清干嘛~~~~~~~

就是Artamonova巅峰时期,我也不认为她就是完美的,就没有弱点可抓~!

只不过是你有没有那个能力抓住而已。

这个世界上,没有完美的队员,这和她是否巅峰时期无关,任何一个队员都有弱点。

所以澄清这个没有什么意义~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最奇怪的是,我在发球贴里说了一句并不认为阿塔强(注意帖子,特指发球)以后大家竟然非要说我说阿塔从来就不强,我很是无语!!!!就算不说发球了!阿塔现在不强了也是事实!说别的有用吗??!

阿塔08年进攻的表现可以的。。现在不知道怎么样了,好像还在打球吧。。。。。。

我认为自从她严重受伤之后,她就不行了,因为她在俄罗斯队的作用是决定性的。所以她的状态和实力的改变,直接影响俄罗斯队整体的能力。

樓主在那邊理虧,急得要過來繼續狡辯啊?

大家別相信這個人,他在亂噴而已

"一些人误解了我的意思,我的意思是阿塔不如从前那么强大"

在俄羅斯版那邊有個帖子是四大马车系列: 扣球

他原話是"个人并不认为阿塔很强".....然後遭到鞭撻,隨之竟在當天化日下改說自己沒有說過這句話,還嚷嚷自己的意思是arta不如以前強!

這個還用你說啊???

敢請drdr版主對這位隱瞞過犯,理虧後轉移視線還在含血噴人的會員作出懲戒

评分

原話是:并不认为阿塔强

那句"特指發球"是這位很可笑的會員在說不過別人後,忙替自己辯護時加上去的

現在倒拿來罵人家冤枉他了

回复 7# giba

呵呵,说不过别人是自己不够客观,但是我还真没看见某位拿出什么让人信服的东西来,还感觉自己挺行的

回复 7# giba

请问你在什么地方看见骂阿塔了?

artamonova的女子排球壇上的地位自有公論,這不是我們當中誰誰誰可以吹捧出來,還者按倒下去的

回复  giba

请问你在什么地方看见骂阿塔了?
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:15

我從來沒有說"看见骂阿塔",我是說"罵人家冤枉他"

你眼睛有問題啊?

回复 6# giba

我没否认过我说过阿塔不强吧,倒是你自己跟受刺激一样乱吼,难道没看出来这帖子就算写给你这样的人看的吗?!每人都有每人的见解!什么叫我来狡辩啊?我把我的想法发表出来叫狡辩?你这人素质还真低!发帖的意图只是澄清一下不让大家误会,倒是你这种人感觉自己很明白很精明,还让别人不相信我,你也不看看你自己到底配不配,从头到尾你没发表你自己的见解,只是一味的反驳我,你觉得你有意思吗?

"请大家搞清楚再一起讨论,我不想多次的解释"

你一早立論說自己認為現在的arta不比從前不就相安無事了????雖然這句話全地球人都知道

但你不只沒有說明之,只拋了句"並不認為arta強"

然後就說人家不懂你,冤枉你,還四處挑起火頭.......你怎麼不反省一下呢

回复 2# 潇湘妃子

呵呵~~我澄清是想让一些人不要无理取闹,也想让他们以事实说话,不要总是想当然

回复  giba

我没否认过我说过阿塔不强吧,倒是你自己跟受刺激一样乱吼,难道没看出来这帖子就算写 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:19

並不認為arta強是你原話,人家在這點上反駁你,有甚麼不對之處?

到後來你說人家冤枉你了,因為你意思是現在的arta不如以前強,但你從一開始就沒提出立場,遭受反駁後還居民辯駁說大家誤會你,在那時你認錯說句沒註明立處不就好了?

還拋出了barbara現在都不比賽,所以她就不強的論調...........非常驚人

回复 13# giba

是我在四处起火还是你们找上门来?我在和你交谈之前就说过要拿现在的阿塔和以前的阿塔比!你们没看见吧?

强不强是一回事,完不完美是另一回事,啊塔是不完美,但不能否认他很强

回复  潇湘妃子

呵呵~~我澄清是想让一些人不要无理取闹,也想让他们以事实说话,不要总是想当然
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:26

arta強怎麼不是想當然? 你拿出幾個能跟arta比的來說說看

不過你既然覺得現在不比賽的barbara就不強,要你去找也太難為了

回复 10# giba

公论自然是有,大家也是众所周知,但是人总是会变!我说了很多次是不如以前,但是好像没人在意过!

回复  giba

是我在四处起火还是你们找上门来?我在和你交谈之前就说过要拿现在的阿塔和以前的阿塔 ...
guoyunpeng 发表于 2010-7-3 12:28

又來了,和我交談前??? 那為甚麼你不在說 "並不認為arta強"之前

跟全世界說要以現在的arta跟過去的arta比??

笑死人