开放注册

荷兰女排真的要用小美女二传代替小斯塔伦斯了吗?

看了瑞士赛,荷兰队很坚决的用小美女二传主打!但可能是首次打世界赛,和全队的配合问题很多!不知道到了大奖赛世锦赛还会不会用她。

小伦斯怀孕了阿.劳拉和替补斯塔伦博格都是荷兰国内冠军球队TVC的二传.都还嫩着.这次大奖赛和总统杯也都会是劳拉首发.
现在的荷兰很恐怖,二传和flier、wensink等队员配合不娴熟,背飞基本没有或者传的近网。主攻buijs简直像个活宝。自由人van估计心思还是在度假中。

劳拉长的真好看,用她的话荷兰队的美貌指数又上升了!

劳拉长的真好看,用她的话荷兰队的美貌指数又上升了!
bibiff 发表于 2010-7-2 09:08

目前看来laura比小斯塔伦斯强的就是发球了
这点来说对荷兰这个发球一般的队伍还是蛮重要的
反正还年轻,应该练得出来

美女方面,小斯塔伦斯也不差吧
这次大奖赛会看到新人主攻/接应lonneke,也算是美女

小伦斯怀孕了阿.劳拉和替补斯塔伦博格都是荷兰国内冠军球队TVC的二传.都还嫩着.这次大奖赛和总统杯也都会是 ...
只爱波兰 发表于 2010-7-2 09:03

荷兰的主攻一直就是老大难!以前有大斯塔伦斯那还有个强力的主攻,但是她一传不好。斯塔母有一传但是进攻偏软。布鲁母身高太亏。格鲁图斯打得好挺不错打得不好就难下球。

目前看来laura比小斯塔伦斯强的就是发球了
这点来说对荷兰这个发球一般的队伍还是蛮重要的
反正还年 ...
只爱波兰 发表于 2010-7-2 09:10

Lonneke伤好了?她的攻击力确实真不错,很希望能打出来!
话说Van Tienen就算不度假,她的技术也就那样。。。

登录/注册后可看大图

还是欧洲球队好!老娘要度假管你输赢,等我玩好了再说。
中国姑娘们哪敢这样!度假就不用想了还要练的一身伤,到了中年这身体就像老年了!成名了那还好没出名的就惨了!

还是欧洲球队好!老娘要度假管你输赢,等我玩好了再说。
中国姑娘们哪敢这样!度假就不用想了还要练的一身 ...
bibiff 发表于 2010-7-2 09:18

van tienen是一个赛季没打球,跑去度假了

荷兰新二传看起来很舒服
荷兰WGP和世锦赛估计要杯具了

Lonneke伤好了?她的攻击力确实真不错,很希望能打出来!
话说Van Tienen就算不度假,她的技术也就那样。 ...
valentine 发表于 2010-7-2 09:13

应该好了吧
FIVB的大名单都出来了
不会有错应该
lonneke在荷兰国内也算是能和meijners比比吧
反正是指望不了buijs

荷兰的主攻一直就是老大难!以前有大斯塔伦斯那还有个强力的主攻,但是她一传不好。斯塔母有一传但是 ...
bibiff 发表于 2010-7-2 09:13

grothues感觉还行,我感觉除了经验都比blom好
和stam比的话,防守稍差,经验不丰富
但是还很年轻,应该会有长进
buijs我只能叹气,瑞士赛关键时刻在赔钱

valentine 发表于 2010-7-2 09:20

van去年在大奖赛发挥的还不错,尤其是决赛阶段对中国的时候。后来打德国,俄罗斯那几场就问题多多了!
欧锦赛决赛那更糟了!

grothues感觉还行,我感觉除了经验都比blom好
和stam比的话,防守稍差,经验不丰富
但是还很年轻, ...
只爱波兰 发表于 2010-7-2 09:24

但是格鲁同学的身高亏了!不过因为左手总有点优势。她的发球也是武器!

valentine 发表于 2010-7-2 09:20

瑞士上schoot那场我没看到
反正van大妈指望不上
另外个又直接不打球了

瑞士上schoot那场我没看到
反正van大妈指望不上
另外个又直接不打球了
只爱波兰 发表于 2010-7-2 09:28

看到van大妈我总是想到小克,只是小克是金发看上去也更可爱些

看到van大妈我总是想到小克,只是小克是金发看上去也更可爱些
bibiff 发表于 2010-7-2 09:31

克里斯特尔斯?

克里斯特尔斯?
只爱波兰 发表于 2010-7-2 09:32

恩!嘻嘻

荷兰女排的主攻里给我印象最深的就是悉尼那个周期的一位主攻。好像是4号头发弄的像蛋筒上的奶油一样。进攻很彪捍,发球前把球转的…