开放注册

我朝女排的"海河化"道路

从最初名单中的见不到踪影,到死灰复燃,借尸还魂,辣辣女的顽强生命力值得一赞.在尖女王以其强大破坏力统治我朝女排数载之后,临了儿,辣辣女帝再度上演空降的好戏,真乃胜过肥皂剧.

王村长的这招儿,是不咬人,却TMD"胳痒"人.用软刀子一点点排除异己,重用嫡系,实际是早有预谋.5大海河女在世界上兜一圈儿,混个名声,也可为将来的后路找个阶梯.可以说,天朝女排的海河化道路已经迈进了一大步.

有人说,辣辣将与尖女王PK,其中必有一人黯然离去.实际上,保留尖,辣,月,姨,欠,是王村长的如意算盘.当然,其中最大的借口就是"一传",海河女都是以顽强,苦练,一传在国内出名的稳定,所以不用管在世界上是不是漫天飞;同时,已经到了下个全运会周期,海河女依然可以用准国家队的实力,在我朝争冠----世界冠军得不到的时候,全运冠军也一样吃香喝辣......这种如意算盘,我朝选手用鼻子都想的出来.

估计,辣辣会替代鱼头.或者就是总是伤不好的娴哥成为12人中的一员.这既可以偶尔替补主攻或者接应,又可以与欠姑娘一起保障我朝女排似乎比古巴还要脆弱的一传和防守.于是,我朝女排可以用打不死的防守称雄世界了.

但愿王村长能如愿.
空降XX,是急功近利的体现。
本来说要重点培养杨婕,结果半路打法了。说要培养江苏的小二传,也退回了。
闹半天,还是几张老面孔。
不培养有前途的新人,王保长有得苦头吃了。

杨婕为何回去还有疑问

李慧的二号位比卞雨倩还恐怖 这中国的副攻打不出来 还怎么打?

辣辣又回来啦,厉害

嫡系弟子总是可以以比较了解为由纳入旗下的!而且一传防守的满天飞当然要巩固后排啦!以所应当的就把所谓的一传好的队员招入了!这个如意算盘打得精,打得巧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。之前的所谓培养新人,有潜力的都是过眼云烟!最后来一招釜底抽薪才是最佳谋略的运用,村长这招这够厉害的!

我真的好希望好希望好希望圣地六将加上薛迷糊站到世锦赛的赛场上 那是何等的霸气啊 到时候我会热泪盈眶的~~~现在光说说就无比的激动:dabin15

如果他保全要是能带领这些人重夺亚洲冠军,世锦赛打进4强
海河化就海河化了

直接把天津拉去国家队算了

若是娜娜也进了主力阵容 那女排离崩盘就不远了

如果他保全要是能带领这些人重夺亚洲冠军,世锦赛打进4强
海河化就海河化了
arantxa 发表于 2010-6-28 18:33

还是你好,喜欢桑切斯·维卡里奥的人就是不一样!我代我的家乡谢谢你。

有明明在场不正好吗?她可算是半个天津队的了,跟天津队可不是一般地好,原来她接受央视采访说与大梅关系最好,因为两人住一屋,现在好朋友成了魏了……

“海河化”怎么了?
能在国内八年七冠,难道不可以在世界上八年八冠?

回复 12# tjtw009
你太天真了
国内夺冠就能国际夺冠,还没睡醒吧

我已经多次回帖也自己发过帖子了,准备开创中国海河之队

我真的好希望好希望好希望圣地六将加上薛迷糊站到世锦赛的赛场上 那是何等的霸气啊 到时候我会热泪盈眶的~~ ...
你是个瓜群儿 发表于 2010-6-28 18:13

薛明好像也在天津深造过。

罗瑜会像徐云丽一样永远留在王宝泉这届国家女排的队伍里

薛明好像也在天津深造过。
ibmt22 发表于 2010-6-29 02:12

是啊 所以才需要她

你们这帮人真是在找茬!!!!
海河儿女早在圣雄没上位之前就已经在准天朝队锻炼多年,不让她们来谁来??
她们就是为天朝队而生的,注定是要走向世界的!!!
你们看好的惠美丽,大梅花、小马不过就是拔高一下整体海拔而已!
不是圣地出来的都是野孤禅,没喝过海河谁的绝对不理解排球!!

空降XX,是急功近利的体现。
本来说要重点培养杨婕,结果半路打法了。说要培养江苏的小二传,也退回了。
...
板凳自由人 发表于 2010-6-28 16:35

村长才不和你顾以后呢..  万一现在的帅位保不住,自己闺女也不保了,一尸两命啊!!!

“海河化”怎么了?
能在国内八年七冠,难道不可以在世界上八年八冠?
tjtw009 发表于 2010-6-28 21:57

脑炎会传染?