开放注册

6桩大罪毁灭卫冕冠军 里皮沦为多梅内克式笑柄

皮尔洛很可怜的,本来队医都说世界杯他上不了场的,没办法,他不上,意大利人估计连dolce & gabbana牌内  裤都不剩的。真不知里皮想什么,皮尔洛伤了,为什么不带托蒂?新闻发布会,还死皮赖脸的说他没错。

我看了一下新闻,原来意大利做为卫冕冠军小组未出线不是第一次~~
叶不知秋 发表于 2010-6-25 12:07

但这回却是以小组垫底的成绩出局的。。。。

亚昆塔,佩佩这种水平的,竟然可以在意大利队打上首发主力。赞布罗塔,卡纳瓦罗,这些都快要进养老院的人, ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 12:01

现在卡纳瓦罗就剩那张脸可看了,头也秃了,腹肌也松驰了,速度也没了,在后防线上,如果没有人及时撤回协防,斯洛文尼亚人的速度,说得夸张点,真是甩他一条街的,老了,所以给皇马退货了。。。

皮尔洛很可怜的,本来队医都说世界杯他上不了场的,没办法,他不上,意大利人估计连dolce & gabb ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 12:26

他好想看不上托蒂,他看上的都是如佩佩,亚昆塔,加图索,这样的~~~~~~~~~

不知道他是想说明什么。不拘一格?

但这回却是以小组垫底的成绩出局的。。。。
甲天下2 发表于 2010-6-25 12:27

两平一负,意迷恨不得让里皮去挖煤吧?[s:676]

他好想看不上托蒂,他看上的都是如佩佩,亚昆塔,加图索,这样的~~~~~~~~~

不知道他是想说明什么。不 ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 12:32

他看上的都是在俱乐部替补的球员,说托蒂老嘛,但好象场上比他老的也大有人在。

两平一负,意迷恨不得让里皮去挖煤吧?
叶不知秋 发表于 2010-6-25 12:32

估计想扒下银狐皮拿去给范思哲做皮草大衣。。。

妃子啊,看来看去,还真是奶罩男有冠军相,你的阿根廷和我的德国,看来难啊。虽然奶罩男踢得也很恶心,哪里还叫桑巴啊,但整体就他还不错。伪娘罗带领的葡萄牙,看来干不过奶罩男的,别看他们灌了北棒7个球。。。

妃子啊,看来看去,还真是奶罩男有冠军相,你的阿根廷和我的德国,看来难啊。虽然奶罩男踢得也很恶心,哪里 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 12:40

我的阿根廷,的后防线,简直是个笑话一样。尤其是德米凯利斯,跟意大利这几位不着调的有一比较~~~~~~

而且,阿根廷人的身体不够硬朗,遇到身体硬朗的球队,他的速度一旦打不出来的话,取胜很艰难的。正因为没有遇上太强的队伍,德米凯利斯都出现这种低极错误,才让人忧的。。。

虽然奶罩男的技术跟以前比,差不少,但还够用,而且场上的纪律现在邓加抓得也不错,球员身体素质好,速度也快,这点很克阿根廷的。。。

而且,阿根廷人的身体不够硬朗,遇到身体硬朗的球队,他的速度一旦打不出来的话,取胜很艰难的。正因为没有 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 12:48

我一直不太明白,奶罩队前锋为什么要用法比亚诺,真不咋样么~~~~~~~~~虽然进球了,但是好像威胁还是小。

而且,阿根廷人的身体不够硬朗,遇到身体硬朗的球队,他的速度一旦打不出来的话,取胜很艰难的。正因为没有 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 12:48

我们阿根廷队,就是锋线好,锋线任何一个替补,都是响当当的~~~~~~~~~~嘿嘿。

我一直不太明白,奶罩队前锋为什么要用法比亚诺,真不咋样么~~~~~~~~~虽然进球了,但是好像威胁还是小。 ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 12:51

听话,很听邓加的话,但如果说他的脚法像踩单车,那真是笑话,那些说他与伪娘罗踩单车技术好,那是他们还真没见过德尼尔森的踩单车技术。以前巴西的前锋都比较独,都想一个人进球,很少考虑到队友的,这个法比亚诺没有这样。这是邓加需要的,邓加是德国后裔,注重球队的整体,而把球员的个人发挥丢人一边,所以现在这支巴西队缺乏以往那巴西队的那种想象力,这就是邓加赢了球,巴西西球迷还不停骂他的原因,连他的穿衣品味一起骂。。。

听话,很听邓加的话,但如果说他的脚法像踩单车,那真是笑话,那些说他与伪娘罗踩单车技术好,那 ...
甲天下2 发表于 2010-6-25 13:01

这只巴西队,真难看,就是倒啊,倒啊,就靠整体在突破。个人表现的真少。卡卡和罗比尼奥能算个人技术稍微出彩点的?

卡卡状态还差,罗比尼奥也没啥好表现。巴西队就是难看。

我看好  万能的  日本,
哇咔咔.........   :dabin

我老公昨天和我一起看意大利队比赛,气的说以后再也不看意大利比赛了,我也不看了,太恶心人了~~~~~~~~~~~~

我看好荷兰
我祈祷阿根廷
我乌鸦嘴巴西
我鄙视英国
我期待德国

德尼尔森,脚下是很花,不过华而不实,后来还花着花着就把球给花没了~

这只巴西队,真难看,就是倒啊,倒啊,就靠整体在突破。个人表现的真少。卡卡和罗比尼奥能算个人技术稍 ...
潇湘妃子 发表于 2010-6-25 13:05

而且是非常难看,很多有天赋的球员都给邓加排除在外了。邓加要求球队踢整体,限制了球员个性发挥,卡卡的表现真是差,梅西甩他几条街。他也有伤病,之前在俱乐部也一直养伤,可能还不敢做一些动作。。。皇马跟拜仁一样,都是毁人不倦的俱乐部

现在这支奶罩队,踢得就像1990年夺冠的那支德国队,稳,但不好看。。。

德尼尔森,脚下是很花,不过华而不实,后来还花着花着就把球给花没了~
叶不知秋 发表于 2010-6-25 13:14

支持,德尼尔森不是一个伟大的球员,只是一个脚法优秀的球员。过于花哨的技术,没有什么实际作用。还不如小罗。