开放注册

法国,你out了!

本来对法国还有一丝丝期望的,就算走也要风风光光的走吧?没想到~哎!我的主场币:dabin7
法国到底怎么了?从教练到队员都像是在梦游,从他们身上我们仿佛看到了中国男足的风采……
齐达内退役了,法国就后继无人了吗?
不过我认为,法国成现在这样中国队负有相当的责任。世界杯开赛前,我们本来是去陪太子读书,结果却惹怒了太子。哎!中国男足罪不容诛啊~

昨天解说员说:“一支失去灵魂的球队是没有战斗力的!”希望法国赶快找到灵魂,团结起来。一切都可以重头再来!
傻可欺在为08年火炬传递还RP呢...

还见鸠摩智,果然傻可欺...

我也杯具了一把`昨天两场全错````````

兵不服将,将不压兵。

内无能臣,外无粮草。

不死才怪。所以说,亨利的那个手球,不过是让法国队去南非爆家丑丢人去了。

你看咱们国足多懂事,估计在家里看着朝鲜0:7偷乐呢。

内讧啊内讧
教练是个SB

笑死了
估计英格兰会跟雄鸡一起打道回府
当一对难兄难弟
哈哈
看到  鲁尼就想抽他

笑死了
估计英格兰会跟雄鸡一起打道回府
当一对难兄难弟
哈哈
看到  鲁尼就想抽他
小河乾坤 发表于 2010-6-23 14:02

(~ o ~)~zZ。。。。千万不要他抽你啊,你的小身躯

法国队内都在内杠了  形如散沙  哪有什么凝聚力去踢球

最恶心的是昨天晚上尼日利亚的6号
真是赔钱到家
犯规2次
任意球2个全部让棒子罚进了

尼日利亚昨天输了,完全是怪自己,这么多好机会,全都浪费了。。。

英格兰还是不要被淘汰了吧,第一买了英格兰,第二我家门口就是一个足球酒吧,如果英格兰真的被淘汰了,抖,不敢出门了。。。。:time:

当年 高卢雄鸡 几乎就是 靠着 齐达内  亨利 两人跻身 所谓的 世界强队,
现在 可算是现形了..........

亨利 老了..........

傲娇的法国人。。。

法国队一直都在吃老本,以前运气特别好,06年攒下来的rp已经用完了

输给了中国就是个征兆。。

当年 高卢雄鸡 几乎就是 靠着 齐达内  亨利 两人跻身 所谓的 世界强队,
现在 可算是现形了..........

...
tommy_sh 发表于 2010-6-23 19:35

当年的高卢雄鸡可不是单靠齐达内与享利跻身世界强队的呢
98年世界杯前,法国队最出名的世界级球星是曼联皇帝坎通纳,吉诺拉也很出名。因为坎通纳的脾气很大,在曼联踢球时,面对嘘声的球迷,坎通纳则采用飞脚把球迷踢飞。当时雅凯把他与吉诺拉排除在98年世界杯大名单之外,引起其执教危机。

98年那支夺冠队,除了仰仗中场的齐达内,其他的中后防的大将也是世界级的。当时,法国世界级的球员很多的:图拉姆、德尚、利扎拉祖、勒伯夫、皮雷、光头门将巴特兹、维埃拉、还有即将接替多梅内克任法国主帅的布兰科、德约卡夫、德国塞利。其实,当时的享利还没有以上球员出名的。不过,当时世界冠军最大的水货就是那个现在有点牛逼的杜加里,他的水平比现在的戈武还水。

即将出任法国队主帅的布兰科,有一个镜头,让无数球迷感动,就是他亲吻巴特兹的光头。 41.jpg

98年世界杯前,法国队最出名的世界级球 ...
甲天下2 发表于 2010-6-24 09:45

我还记得98年世界杯后有一套球星卡,方便面里的。。。。
当时收集法国球星卡那叫一个累
那批成员里现在没有谁在踢了吧

我还记得98年世界杯后有一套球星卡,方便面里的。。。。
当时收集法国球星卡那叫一个累
那批成员里现在 ...
枫林林 发表于 2010-6-24 10:01

当时,象布兰科、德塞利等人,现在都是年过四十了,出名的还踢球的也就剩享利了。另外,特雷泽盖还是在尤文图斯吧。当时,享利真的算不上世界级球员的。当时,要挑法国队的毛病,最差的就是锋线了。当时,雅凯在锋线上,经常是杜加里、享利、特雷泽盖等人换来换去的。如果杜加里这个超级大水货不是在世界杯有些许表现,估计他更惨的,赛前他被骂得可以说是不敢出门的。如果当时雅凯招坎通纳与吉拉入队的话,那法国队的锋线很可怕的。但坎通纳是个火爆脾气,是颗炸弹,随时都可能爆炸的。

98年世界杯前,法国队最出名的世界级球 ...
甲天下2 发表于 2010-6-24 09:45

98夺冠那会儿出工又出力的没几个人...........
    再到02年,再到06年,
   给人的 感觉就是躺在功劳簿上苟延残喘...........

这两天不是说 萨科齐 出面整顿足球工作了么,
    嘿嘿...........

98夺冠那会儿出工又出力的没几个人...........
    再到02年,再到06年,
   给人的 感觉就是躺 ...
tommy_sh 发表于 2010-6-24 18:34

唉,这回法国队真是把脸丢到国际上了,不过萨科齐也不是常把老脸往国际上扔嘛。。。

这时候,我倒觉得多梅内克真的好可怜,很同情他。唉,连多梅内克的老妈都上电视了去支援他儿子了。。。

维埃拉是我最喜欢的后腰之一了。。。