开放注册
楼主: Marin

意大利需要皮尔洛

我喜欢的德国/意大利都打的不好.......

回复 19# 甲天下2

谢谢你啊~~~~~扫盲了

回复 23# 甲天下2
不过我看了下,好像有一个不大对得上啊。。。再看看

晴雯 发表于 2010-6-21 21:06

我倒是觉得德国队打得很好,即便是对塞队被罚下一人的情况下,各方面的数据都是优于对手的。克洛泽真是冤,对手都说他的摔倒是草皮拌的而不是克洛泽铲的。。。

当初萨默尔真不应该把大博阿滕踢出国青队,现在克洛泽停赛,德国缺前锋啊,戈麦斯太差了,而且技术出众的大博阿滕现在是加纳的绝对主力。。。

晴雯 发表于 2010-6-21 21:06

德国不错了
10打11还能占些优势。。。

回复  甲天下2
不过我看了下,好像有一个不大对得上啊。。。再看看
枫林林 发表于 2010-6-21 22:52

哪位对不上呢?

回复 27# 甲天下2

倒数第二张抱着木棍的啊
    应该就是第一张穿橙色NK的,叫。。。

我再看看,并排的两张你是算一张还是算二张呢

算一张。。。。。

回复  甲天下2

倒数第二张抱着木棍的啊
    应该就是第一张穿橙色NK的,叫。。。
枫林林 发表于 2010-6-21 23:01

回短信你了。。。

算一张。。。。。
枫林林 发表于 2010-6-21 23:12

因为我开了网络电视,又开了牧场农场,又开了论坛页面,网速超慢,让你久等啦。。。。

因为我开了网络电视,又开了牧场农场,又开了论坛页面,网速超慢,让你久等啦。。。。
甲天下2 发表于 2010-6-21 23:20

你这样是自我减缓速度哈,我现在尽量少开网页,很卡
好消息告诉你,老鳖输惨了。。。。

借这个帖子,说几句德国吧~

我从96年就开始喜欢德国队,虽然现在不怎么看球了,但是还很牵挂德国队的战绩。怎么说呢,这只德国队给我的感觉是年轻有朝气,但是就目前来说,缺乏灵魂人物,比如巴拉克(再次诅咒大博阿滕),而且,德国队历来那种铁一般的意志和纪律没有了。比如这一次,克洛泽再被罚下去之后,很明显有一段时间就不会踢球了,然后马上让对手进了一个球。然后就是波多尔斯基的点球,说实话,看了这么多年德国队,我是从来没为点球担心过啊,结果结果偏偏在这个上面出现了问题。还有就是铲球,上场比赛德国吃牌很多和裁判有关,但也很自己技术动作不干净有关系,我记得是02年还是06年,好像是02年(那一届的德国并不强,若不是分组好,强队都被韩国打下去了,他也打不到决赛),但是就是在那样的条件下,统计还显示出德国是铲球运用的最多最合理的球队,但是现在这支德国队,在这方面并不擅长。
后天的比赛,说实话,我很担心很担心,毕竟加纳是唯一一只有希望进16强的非洲球队,而前两场加纳又都得到了点球。退一万步,就算德国过了加纳这一关,估计也是跌跌撞撞的,几名大将都身背黄牌,所以这一届德国真的是,前景不容乐观。虽说英格兰这届踢的shit,但历来只要英格兰碰到德国,就开始来劲,就开始死磕。。。至于后面的阿根廷,那也是宿怨啊。远的不说,就说上届吧,是德国把阿根廷挡在了四强之外,赛后两队的球员还打了起来。。。 所以德国真的是前景堪忧啊。。。

我不认为2002年韩国把强队都打去下的说法。如果不是裁判的帮忙,韩国能进四强么?葡萄牙小组赛与韩国的比赛,就让裁判给黑了,但这并没有引起意大利足够重视。没想到,在对意大利的比赛,裁判比在小组赛还黑。三四名争夺赛,韩国队终于被二流强队土耳其打回原形。。。

至于跟塞尔维亚的比赛黄牌多,我认为并不是德国的技术动作不够干净,而是在于主裁来自西班牙。对于这种铲球,德甲与西甲的判罚尺度是有别的,德甲的身体对抗性强些,有些铲球在德甲并不属于犯规之列,这就对德国队不利了。而这名裁判在西甲掏牌是出了名的,一个西甲赛季,仅红牌他就掏了十几张的。

另外,在世界杯开幕前,国际足联迫于俱乐部的压力,更大程度的保护球员,对于背后铲球执行了更严的判罚,比如铲球时,球鞋鞋钉铲到对手腿的话,是直接领牌的。克洛泽的第二张牌,绝对是误判,因为对手都跟克洛泽说了,他的摔倒,是因为给场地上的草给拌倒的,并不是克洛泽铲倒的。。。

至于有可能存在裁判黑德国的情况,我觉得裁判还没有胆大包天的能力,毕竟足球皇帝可不是好惹的。布拉特一直想拉拢贝肯鲍尔,如果不是贝肯鲍尔婉拒欧足联主席的位置,哪里轮到普拉蒂尼,虽然欧足联一直在游说他做欧足联主席。贝肯鲍尔不想当欧足联主席,传闻是他未来想接布拉特的班。况且,国际足联在抽小组签时都没有给东道主南非足够的面子,难道在对加纳的比赛时就会给非洲的面子?

另外,小组赛得到的黄牌是不带入淘汰赛的。。。

只要厄齐尔能打完全场,德国队不再是10人对11人,德国队的出线前景我还是很乐观的。。。

我不认为2002年韩国把强队都打去下的说法。如果不是裁判的帮忙,韩国能进四强么?葡萄牙小组赛与韩国的比赛 ...
甲天下2 发表于 2010-6-22 08:56

03年的黑马土耳其和塞内加尔现在人影都没有了。。。
其实那次三四名小组赛裁判没有那么黑了,不知为什么,韩国完全可以用尽手段进前三的

凡是韩国主办的比赛都相当恶劣
汉城奥运会
江原道亚冬会
日韩世界杯
不知道韩国人怎么想的

凡是韩国主办的比赛都相当恶劣
汉城奥运会
江原道亚冬会
日韩世界杯
不知道韩国人怎么想的
Marin 发表于 2010-6-22 09:35

天呐,怎么能忘了汉城亚运会,为了全方面夺得第一,棒子屎无前例的全方吹黑哨,好象最后还是天朝以一金险胜她们,真应该谢谢陈翠婷的金牌。。。

03年的黑马土耳其和塞内加尔现在人影都没有了。。。
其实那次三四名小组赛裁判没有那么黑了,不知为什么 ...
枫林林 发表于 2010-6-22 09:15

他没有本事黑土耳其,球风相克,黑意大利己经是全世界人民的公敌了。况其,世界杯三与四名没什么区别的,只是亚洲人喜欢分而以啦。。。

土耳其自从巴斯图尔克后中场就没人才了,跟德国争了好几年的厄齐尔,从厄齐尔17岁时起,德国与土耳其一直都在争他,最后土耳其败。

我不认为2002年韩国把强队都打去下的说法。如果不是裁判的帮忙,韩国能进四强么?葡萄牙小组赛与韩国的比赛 ...
甲天下2 发表于 2010-6-22 00:56

噗。。。你还真能咬文嚼字啊。。。02年韩国黑了葡萄牙,西班牙,意大利,这个地球人都知道的事情,你至于拿这个说事不?至今我还记着coco浴血奋战,之后呆呆的坐在地上的样子,心痛啊。。。
  德国和塞尔维亚那场,怎么说呢,第一德国倒霉,摊上个这样的裁判,第二自己打的急躁。不过德国第三场比赛的裁判也不怎么样,是巴西的,据说也是个经常出错误误判的主。02年德国和喀麦隆的比赛,就是黄牌满天飞,当时看得我都要哭出来了。。。还好最后德国最后赢了。。。
  至于拉拢贝肯鲍尔,06年世界杯上阿根廷和德国赛后冲突,然后意大利媒体爆出来弗林斯(好像是他)是打人了,还是骂人啦,反正下一场迎战意大利的时候,德国那个队员就停赛了。那可是在德国本土的世界杯啊,而且德国下一场就要和意大利打,弗林斯打人还是意大利媒体爆出来,然后国际足联就给人家停赛了,那个时候布拉特怎么没想着拉拢贝肯鲍尔呢?据说因为这个事情,国际足联事后还道歉了?后面具体的事请,我也没follow。就记得当时很气愤啊。。。
  anyway,一切都是猜测,比赛最终比的是实力,就像巴拉克说的那样,裁判吹掉了一个进球,他们就再进一个。如果德国真的连加纳都干不过的话,还是趁早回家,别丢人现眼了。。。
同时也祝福意大利,虽然我不怎么喜欢他们的打法,但是毕竟帅哥还是很多,很养眼的,希望他们能够走得更远。。。
还有所有欧洲的老牌强队,冷门这个东西,可以有,但是不能多,多了就没意思了,盼星星盼月亮盼了四年,不就是盼着那几个强队,那几个球星认认真真的过过招嘛。。。

最后,小组赛的黄牌是带进淘汰赛的吧?到了半决赛才会消掉。。。