开放注册
楼主: 圣城少爷

[热身赛2]巴西女排状态回暖, 3-0轻取日本女排

回复 24# kishu9
请问第3场比赛有转播吗?谢谢

回复 43# 漫天飞舞

我在等着少爷开新贴呢 哈哈~开玩笑的^_^.
这场就我所知是没转播。不过如果有视频我会补放上来。寄望明天那场吧~

3set 25/16, 25/16,  25/20
首发:Dani Lins, Natalia, Mari, Jaqueline, Adenízia, Thaisa,  Fabi.
消息是Mari和之前两场一样只打前2set. PP4第2set替Jaq因为Jaq打的不是很好,Sassa第3set上来。Sheilla这场没打。Joyc最后有出现一下下。

回复 44# kishu9
谢谢你的及时回复。SHEILLA终于找到好的替补了,哈哈

natalie怎么样???????我觉得她如果一传练出来威胁很大

回复  kishu9
谢谢你的及时回复。SHEILLA终于找到好的替补了,哈哈
漫天飞舞 发表于 2010-6-22 14:09

就怕就此就被边缘化了...................

评分

回复 47# arantxa

我也担心着呢

目前世界上还没有哪个接应可以边缘化sheilla,所以暂时不用担心。ze有说过要把natalia培养成mari的{-屏-|-蔽-}人,如果她能成熟起来没准2010主攻就上Mari和她了。晕接/班人有什么好屏蔽的啊

评分

回复 49# yjab777

哈哈哈,你好搞笑~~

回复 49# yjab777
现在相对主攻的比较多,年龄也还正当年。SHEILLA的{-屏-|-蔽-}人就一直不理想。NATALIA先干着。等成熟点。就要走MARI路线了,哈哈

热身赛第三场 没消息么 还是我记错时间了

25/16, 25/16 e 25/20  不知道 明天的比赛还有直播的

to50楼:哪里好笑了?
to51楼:poor joyce,看来以后国家队板凳都可能没份了

我想大家也经常被屏蔽一些字啊,但没像你一样说什么:“晕,{-屏-|-蔽-}/人有什么好屏蔽的”所以就觉得好笑咯~~

的确很晕,发下牢骚而已,就是想不明白接/班人有什么好屏蔽的,这么和谐的词汇也屏蔽。
话说巴西明年大奖赛没得参加了,希望外卡吧

希望很渺茫啊,怎么办你今年再不去恐怕没机会了哦~

我也苦恼啊,今年我妈同意让我去,可是没人陪我去家长肯定不放我自己一个人去的。晕,如果真的明年大奖赛没巴西,那高三漫漫一整年我要怎么过啊。。。
默念:外卡给巴西,外卡给巴西。。。
排联的应该不会那么不识像吧,少了巴西不仅比赛观赏性和激烈程度大打折扣,就算是对票房也有大影响啊

巴西王朝还是很强大的,中国女排要想战胜巴西女排,需要提高的东西太多了,只有快速灵活多变才有可能打乱其节奏,取得胜利。。。。