开放注册

[热身赛1]巴西女排苦战五局取胜日本二队

比赛并不轻松, 巴西女排苦战五局, 战胜日本女排二队, 五局比分是: 25-21, 25-17, 15-25, 21-25, 15-10, 比赛共用时2小时14分钟。

巴西女排半年多时间没有参加国际比赛,本次热身赛开场进入状态较快,但比赛进入第三局后,日本队的顽强防守和精确的扣球给巴西队制造了不少的麻烦,巴西失误增多后,比赛不得不拖入决胜局。好在,巴西女排整体实力仍在日本队之上,15-10结束战斗。

巴西女排先发阵容

二传 Dani Lins
接应 Sheilla
主攻 Jaqueline, Mari
副攻 Adenízia, Thaisa
自由人 Fabi

Natalia, Fabiola 两点换三点出场;

Sassa 和 Paula 也在比赛中替换过主攻手Jaqueline和Marinne出场...
第二替补二传 Ana Tiemi 和 队长Fabiana 没有出场。

日本女排的先发阵容

二传: 冨永 こよみ
接应: 山口 舞
副攻: 庄司夕起, 山本 爱
主攻: 江畑 幸子, 石田 瑞穗
自由人: 濱口 華菜里

二传手横山雅美比赛中出场,除此以外,迫田,井上香织,矢野和松浦均有出场。
本次率队参加海外拉练的主教练是真锅政义。

评分

全主力和日本二队打得这么纠结..........

少爷有数据提供吗?

法比亚娜去哪了?

巴西女排庆祝首场热身赛胜利

巴西女排庆祝首场热身赛胜利

添加一张比赛照片,注意啊。
Fabi自由人的球服----黄绿相间的竖条纹经典球衣
这是巴西排协第一次响应FIVB的号召,在比赛中穿着自由人独立球服。

评分

巴西加油啊,不能这么锻炼队伍啊

全主力还这样,日本就没有几个认识的。哎!!

为啥打的那么纠结呢 不太状态么 还是太放松情敌了 (纯属猜测) 担心

晕,都没睡醒怎么的,竟然打日本二队要五句,是不是小日本有疏通下叫她们留个面子啊

全主力还这样,日本就没有几个认识的。哎!!
漫天飞舞 发表于 2010-6-18 13:26

Fabiana和Caroline都有伤....不能上场, 副攻这块小有下降...其他位置都比较强拉...
但日本队刚打完瑞士赛, 掌控比赛节奏比巴西要好...

日本队也不都是新人.....冨永KOYOMI, 横山雅美都在去年就入选了, 横山还是去年日本国家队重点启用的二传, 但一直有伤, 没能参加大奖赛. 159MVP一直打着...

庄司夕起更是上一个奥运周期的旧人...山口舞和石田瑞穗还是去年的主力接应和主力主攻

滨口华菜里去年也在队中, 是佐野的替补

山本爱就不用说了.....就是2001-2004年雅典奥运周期的大友爱

尖叫的号码换成了8号??

有视频就好了

请问有视频提供吗?谢谢

有视频么 呵呵

看到我家jaqueline真開心,不過希望fabiana快點康復
她對巴西隊的表現還蠻有影響

Natalia又当接应使了?不是要把她培养成第二个mari么

有视频么 呵呵
风的呼唤2010 发表于 2010-6-18 13:51

sportv会对第二场比赛进行现场直播.......

第二场比赛的具体时间 直播网址 少爷能告知一下么 谢谢

第二场比赛的具体时间 直播网址 少爷能告知一下么 谢谢
风的呼唤2010 发表于 2010-6-18 14:57

justv貌似有sportv的直播信号.....你可以试试...

晕倒 打日本二队都这么麻烦..............
难道巴西队也是王小二过年 一年不如一年了