开放注册

日本女排抵达巴西, 热身系列赛一触即发

刚刚结束瑞士女排精英赛, 日本女排国家二队于里约热内卢时间6月15日下午顺利抵达巴西纳塔尔市集训地, 备战与巴西国家队的四场友谊赛. 她们刚刚在上周日的瑞士女排精英赛中与德国女排获得并列第七名.
第一场比赛将于6月17日巴西时间晚间7点在纳塔尔Nelio体育馆开打, 巴西女排将全力派出最强阵容应战.

主教练Ze Roberto充分肯定日本女排热身赛的价值:"日本女排是一只技术全面, 速度紧凑和节奏流畅的亚洲球队, 特别是她们在赛场上的拼搏精神和团队协作意识是全世界最强的. 除了日本女排, 世界没有第二只球队的防守和速度可与之媲美. 日本的比赛节奏区别于大多数球队, 是对巴西女排一个月集训成果的检验."

巴西国家队抵达比赛地点的时间比日本队早, 她们周一就已经抵达纳塔尔进行强化训练.

第一阶段热身赛: 6月17日, 6月18日 (纳塔尔Nelio体育馆)
第二阶段热身赛: 6月21日, 6月22日 (马塞约Sesi体育馆)

评分

日本人还真见风使舵啊,03年中国拿了冠军,第二年就来中国打了五场热身赛,居然有一场跟黄金一代打满五局,现在看巴西成热门了,就又不远千里跑到取经或叫丢人去了……

鄙视!萝卜头有病啊,跟日本能练出个什么鸟来,请中国或是意大利啊。

我真是不覺得是問題, 07年荷蘭女排, 都有用日本人來做助教來做串聯小球等等技術.

ROBERTO是看上這一點. 加上日本的難纏和補位技術, 只是日本的身高......

晕,一场都看不了,只能期望视频了
看着怎么那么奇怪,是小日本二队要和巴西打友谊赛?omg,到底是什么状况

希望有能力的,到时间发比赛视频就好了,很久没有看到她们了,谢谢

日本队让人感觉就是表面的流畅,私下不行

日本都去了什么人啊?
期待少爷后续报道

日本就是瑞士精英赛的阵容

应该已经比完一场了吧 咋没消息

应该已经比完一场了吧 咋没消息
jxoil 发表于 2010-6-18 13:05

巴西3-2日本, 险胜

回复 10# 圣城少爷
谢谢,巴西出场队员是谁,可以提供详细的情况吗?再次谢谢!!

回复 11# 漫天飞舞
已经有新帖再说了 你去看看吧

回复 12# jxoil 谢谢刚刚看到了

my master degree course professor is also japanese........
:dabin15