开放注册
楼主: 圣城少爷

泛美杯女排赛专题 (多米尼加共和国、秘鲁、美国、古巴入围2011年女排大奖赛)

rivera此女从去年中北美锦标赛、大冠军杯开始在国家队发力了……

多米感觉人才辈出 不过还有ARIAS这样的失误婆婆坐镇……

河拉现在厉害死了
秘鲁的老二传有那么好吗?居然最佳二传!
记得06年她很不怎么样

rivera此女从去年中北美锦标赛、大冠军杯开始在国家队发力了……

多米感觉人才辈出 不过还有ARIAS这样的 ...
aprillure 发表于 2010-6-27 16:34

Arias已经退役了啊,怎么会提到她。。。现在多米尼加队里的,是个年轻的Arias,不是以前那个。。。

Arias已经退役了啊,怎么会提到她。。。现在多米尼加队里的,是个年轻的Arias,不是以前那个。。。
valentine 发表于 2010-6-27 17:09

还以为是以前那位呢……:dabin8

加拿大3-1战胜了巴西,拿到第七,阿根廷也3-1拿下了波多黎各,获得第五!
valentine 发表于 2010-6-27 09:54

呵呵,巴西倒数啊,以为自己青年军也牛逼啊?

valentine ,问下rivera是不是03年世界杯被查处禁药的那位?

呵呵,巴西倒数啊,以为自己青年军也牛逼啊?

valentine ,问下rivera是不是03年世界杯被查处禁药的 ...
顽强斗争 发表于 2010-6-27 22:24

03年世界杯还没Rivera什么事儿呢。。。那会儿国家队都没她。。。
03年禁药的就是前面版主刚说的Arias Done,这个已经退役了!

03年世界杯还没Rivera什么事儿呢。。。那会儿国家队都没她。。。
03年禁药的就是前面版主刚说的Arias Do ...
valentine 发表于 2010-6-27 22:27

03世界盃已經有rivera啦~~~~印象中對中國那場有出過場, 跳發還得了一分~~呵呵~~

03世界盃已經有rivera啦~~~~印象中對中國那場有出過場, 跳發還得了一分~~呵呵~~
排球人 发表于 2010-6-28 15:59

嗯,想了一下,03年Rivera的确已经进入世界杯名单了,那时作为替补副攻上去玩了一会儿,打了第三局首发副攻,哈哈!

希望热伐啦到了世界大赛上继续牛X。

貌似每次castillo小妹妹都在美洲比赛中包揽最佳一传、最佳防守、最佳自由人三大奖项。。。
真汗。。