开放注册

王宝泉:卞雨倩继续担重任 主力阵容世锦赛前定

来源:新华社     

在谈到杭州站比赛的上场阵容时,王宝泉说:“魏秋月的病逐渐好转,但还需要两次输液,具体能否上场现在还不知道;即便上场也不要抱太大希望,毕竟一个星期没有训练。小将卞雨倩这三场球有进步,很有可能继续担当(重任)。”对于女儿王茜在之前比赛中的表现,王宝泉认为“还算正常,毕竟是一个新人,表现得中规中矩,没有失常”。

至于自己心目中最终的主力阵容名单,王宝泉表示还要经过一段时间的观察考量才能最后确定,“可能要到世锦赛前才会定”。

>> 不敢苟同

评分

竟然闺女没有失常,难道说圣雄的意思这个就是闺女的真实水平啦。。。我可以这么理解吗。。。

她女儿还是个新人啊?那小卞呢?

NC泉真是好樣, 這樣維護自家的千金.

他也只好这样说,现在都学会了外交辞令。

新华社杭州6月1日体育专电(记者方列)刚刚结束了2010年中国国际女排精英赛漯河站比赛,6月1日下午,中国女排和土耳其、古巴、多米尼加三国女排,同机抵达杭州,准备参加6月3日至5日杭州站的比赛。

当日下午4时45分,中国女排主教练王宝泉率领中国女排出现在杭州萧山国际机场,身着黄色T恤、推着行李车的他神情严肃中带着几分疲惫。

在之前接受媒体采访时,王宝泉给自己和队伍的首秀打出了70分,对此,他表示最大的问题在于二传的发挥。当被问及是否会针对漯河站的成绩,对队伍进行调整时,王宝泉说:“这次四国精英赛的6场比赛对我们来说,是一个磨合队伍、锻炼年轻队员的过程,只要能发挥出自己的水平就达到了目的。”

在谈到杭州站比赛的上场阵容时,王宝泉说:“魏秋月的病逐渐好转,但还需要两次输液,具体能否上场现在还不知道;即便上场也不要抱太大希望,毕竟一个星期没有训练。小将卞雨倩这三场球有进步,很有可能继续担当(重任)。”对于女儿王茜在之前比赛中的表现,王宝泉认为“还算正常,毕竟是一个新人,表现得中规中矩,没有失常”。

至于自己心目中最终的主力阵容名单,王宝泉表示还要经过一段时间的观察考量才能最后确定,“可能要到世锦赛前才会定”。

在不敌多米尼加队之后,王宝泉面临很大的压力,他说:“我们希望能在杭州站发挥出最高的水平,毕竟也是冲着冠军来的。”(完)

以王茜的表现来说
他对女儿的批评..... 也太宽容了罢?
换个角度来说
他也算是一个慈父 :p

哈哈哈 既然没失常,那就可以回家咯~~

圣雄可算是说了句实话,这本来就是闺女的正常水平,她联赛时候一传不就是接得鸡飞狗跳的吗?难道不正常吗?

评分

完全正常?
那说明闺女就这水平了
那为什么还把她招进来

王茜本来就没失常

他说得很对

一传一直都很差 在联赛就这样了

王茜本来就没失常

他说得很对

一传一直都很差 在联赛就这样了
tomatoly 发表于 2010-6-1 22:56

番茄ly兄还是一语中的,永远那么精辟,赞!

小卞能抓住这次机会,有希望坐住国家队的位子。

他说的没错啊,王茜就是这样的水平,大家就别再难为她了,至少她在场上能用尖叫声吓吓对手吧

正常水平?
我能不能把他理解为数轴上的0呢?
那不正常的时候是朝数轴的左边走还是右边走呢?

大梅加油啊!

我觉得主力阵容2012年奥运落选赛前定更实际

他说的没错啊,王茜就是这样的水平,大家就别再难为她了,至少她在场上能用尖叫声吓吓对手吧
danny 发表于 2010-6-1 23:19

他都知道自家的千金有幾多斤兩, 還招她去国家队 ??

世锦赛前确定主力?难道欠公主还要在国家队呆到9月份?