开放注册
楼主: cutepaul

《青蛇》

火.. [复制链接]
柯以敏《美丽》的专辑里面好几首都相当不错
她早期的作品更好听,我也这么觉得

赞亮姨...........

明明是情丝万缕......

里面的主题曲是两两相望....

拈朵微笑的花,看一段人世风光......

这部片子更喜欢王~赵文卓也挺不错的,许仙好贱啊~
导演居然是徐克~~~~~~

有一说《倩女幽魂》成全了王祖贤也毁了王祖贤。自从她演了那电影之后只要演鬼就获得好评,其他无论演的多出色都无济于事了。。。

我更喜欢白蛇一点~~~~

真正是风骚入骨的香艳~~~~~~~~~~~~
Halibel 发表于 2010-5-21 19:10

哈哈,王祖贤的白蛇才够风骚。赵雅芝阿姨塑造的可是标标准准的中国古代女子的形象。。。。

大家真觉得《新龙门客栈》里金镶玉更招人喜欢么?为什么我喜欢的偏偏是默默流泪的邱莫言????

《东游记》你看吗?也是新加坡的,里面那个马景涛很恶心。。。
甲天下2 发表于 2010-5-21 19:52

我觉得在他的剧里面这个还算是好的了。其他的更。。。。。

这部片子更喜欢王~赵文卓也挺不错的,许仙好贱啊~
导演居然是徐克~~~~~~
叶不知秋 发表于 2010-5-21 20:33

许仙还好了。远没有原书中写的那么jian。书中的许仙真是欠抽。
我觉得徐克没什么不好啊,喜欢他拍的武侠片。

谁敢说,一见钟情,与色相无关?这句话李碧华写的真好。

张曼玉是演的,王祖贤是浑然天成的

许仙还好了。远没有原书中写的那么jian。书中的许仙真是欠抽。
我觉得徐克没什么不好啊,喜欢他拍的武侠 ...
hailei0120 发表于 2010-5-21 20:49

任何时候许仙在我眼里都是贱男的代言人~~~
徐克是挺好啊,只是最初知道导演是他真的是大吃一斤~~~
影片里那个有印度风情的配乐好诡异啊~~

任何时候许仙在我眼里都是贱男的代言人~~~
徐克是挺好啊,只是最初知道导演是他真的是大吃一斤~~~
影片里 ...
叶不知秋 发表于 2010-5-21 20:56

呵呵,李碧华书中的许仙跟三言里《白娘子永镇雷锋塔》里的许仙有一拼了。我怎么看着那几个印度人的身材很不好。。。。里面其他配乐还是很美的。。。。

哈哈,王祖贤的白蛇才够风骚。赵雅芝阿姨塑造的可是标标准准的中国古代女子的形象。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-21 20:37

藕说的就是王祖贤的白蛇

赵雅芝那个版本的更受小朋友的喜爱吧~~~~

藕说的就是王祖贤的白蛇

赵雅芝那个版本的更受小朋友的喜爱吧~~~~
Halibel 发表于 2010-5-21 21:05

我小时候喜欢看的电视剧就是《射雕》和《新白娘子传奇》。。。。。

大家真觉得《新龙门客栈》里金镶玉更招人喜欢么?为什么我喜欢的偏偏是默默流泪的邱莫言????
hailei0120 发表于 2010-5-21 20:38

其实《新龙门客栈》中金镶玉和邱莫言是完全对称的两个角色设置——金镶玉泼辣凌厉、风骚入骨,邱莫言则隐忍内敛、侠骨柔情,前者自然容易讨好。
虽然激赏金镶玉,却对邱莫言情有独钟。

其实《新龙门客栈》中金镶玉和邱莫言是完全对称的两个角色设置——金镶玉泼辣凌厉、风骚入骨,邱莫言 ...
花月苦淹留 发表于 2010-5-21 21:09

嗯嗯,我也是。

明明是情丝万缕......

里面的主题曲是两两相望....

拈朵微笑的花,看一段人世风光......
宇文亮 发表于 2010-5-21 20:25

嗯...
调子我还记得呢
讲的是苏州布庄的故事

嗯...
调子我还记得呢
讲的是苏州布庄的故事
zangpeng 发表于 2010-5-21 21:16

两两相望??张庭演的跟原著差了十万八千里的《花姑子》里面有个插曲也是这个吧,很好听啊。。。。。。

有一说《倩女幽魂》成全了王祖贤也毁了王祖贤。自从她演了那电影之后只要演鬼就获得好评,其他无论演的多 ...
hailei0120 发表于 2010-5-21 20:37

王祖贤所演的鬼狐片,都是那种忧郁形的,似乎都是按王祖贤那忧郁的外表订作的,角色都雷同。
不过,我还是更欣赏她在《东成西就》里素秋的角色,虽然很三八,很无厘头,但相比那些千篇一律的鬼狐片来说,还是有点点突破的。。。