开放注册
楼主: cutepaul

《青蛇》

火.. [复制链接]

嗯  这部剧 在大陆播出是在十几年的一个暑期档   
我当时一集不落的看下来的,当时把杨云聪和纳兰明惠恨的咬牙切齿哦。。。
觉得演的最好的就是练霓裳
当时的特技镜头太差了,吊威亚经常能看到钢丝= =
当时是在新疆天山附近取景,景色灰常灰常漂亮

还有一个插曲,叫,摩{-屏-|-蔽-},也挺好听
宇文亮 发表于 2010-5-21 16:34

《莫呼罗迦》辛晓琪唱的

我喜欢蔡少芬版的飞红巾,杨云聪一直就是一个贱男的代表。

这部片,我觉得出彩的不是王祖贤,而是张曼玉。。。
甲天下2 发表于 2010-5-21 16:51

承认张曼玉在这边片子里面表演的很好,但是我觉得王祖贤天生的不食烟火的妖气和灵气是张曼玉所没有的。

我个人认为,王祖贤一直都是花瓶,演技一直都没有多大进步。她一直很想演一部文艺片,一部让观众都记住的文艺片。当年,她很满意《游园惊梦》的,但后来《游园惊梦》没有取得大奖,令她心灰意冷,就此淡出影坛了。。。

我喜欢蔡少芬版的飞红巾,杨云聪一直就是一个贱男的代表。
甄爱美 发表于 2010-5-21 18:15

是的,蔡少芬这个飞红巾演得不错的,只可惜没有下部了。这部央视投拍的《七剑》的片尾曲很好听,柯以敏的《空船》。。。。。

嗯  这部剧 在大陆播出是在十几年的一个暑期档   
我当时一集不落的看下来的,当时把杨云聪和纳兰 ...
zangpeng 发表于 2010-5-21 18:04

是的,当年穿帮的镜头还是挺多的,但景色很美。。。不过,里面的歌曲很不错的,新加坡版的与大陆版的歌曲都不一样的。。。

我有一张青蛇原声大碟~~

我的感觉正好相反,这片子王祖贤一点都没有输给张曼玉
倒是在新龙门客栈里面,张演的金镶玉太耀眼了,林青 ...
bear2000 发表于 2010-5-21 17:24

王祖贤本人最满意的片子是改编自白先勇的《游园惊梦》,只是这部片反响很一般的,令她心灰意冷的。。。

是的,蔡少芬这个飞红巾演得不错的,只可惜没有下部了。这部央视投拍的《七剑》的片尾曲很好听, ...
甲天下2 发表于 2010-5-21 18:35

柯奶奶其他歌都很恶心,但是这首歌很适合柯奶奶抽风式的唱腔。
蔡少芬版的飞红巾最后死的好惨,最爱这种刚强的女淫了。

其实,当年王祖贤接片还是很失策的,一部《倩女幽魂》令她红透半边天后,她还不见好就收,再连拍两部续集,接着都是一系列的鬼狐片,什什《追日》《灵狐》《阴阳法王》《画中仙》。。。这些都鬼狐片千篇一律的,阻碍了其演技的进一步提高,这方面张曼玉就精明多了。。。

柯奶奶其他歌都很恶心,但是这首歌很适合柯奶奶抽风式的唱腔。
蔡少芬版的飞红巾最后死的好惨, ...
甄爱美 发表于 2010-5-21 18:44

有后半部了?没看到哦,有空搜搜。。。

柯奶奶就是女高音出身的。。。

有后半部了?没看到哦,有空搜搜。。。

柯奶奶就是女高音出身的。。。
甲天下2 发表于 2010-5-21 18:47

没有第二部啊,第一步倒数第二集还是最后一集飞红巾就死了啊。自己和那个清朝武功第一的人同归于尽了。杨云聪欠飞红巾的一辈子也还不清。
柯奶奶唱歌太卖弄技巧了,所以给人感觉十分做作。

没有第二部啊,第一步倒数第二集还是最后一集飞红巾就死了啊。自己和那个清朝武功第一的人同归于 ...
甄爱美 发表于 2010-5-21 19:07

楚昭南吗?他不是一直很暗恋飞红巾的吗?

我更喜欢白蛇一点~~~~

真正是风骚入骨的香艳~~~~~~~~~~~~

楚昭南吗?他不是一直很暗恋飞红巾的吗?
甲天下2 发表于 2010-5-21 19:09

不是的,是那个王爷的师父,绑架纳兰明惠的那个淫。比楚昭南武功高多了。

央视那部〈七剑〉改动太大了,王学兵演的杨云聪脏兮兮的,虽然演技不错。。。

李小冉当时也蛮漂亮的嘛。。。

柯以敏毕业于伦敦皇家音乐学院吧?
美声的,记得十多年前她的》美丽》很好听.......
其实她翻唱张学友的《离人》也很有味道,编曲很赞

十多年前新加坡的剧我都好喜欢看呢
什么《情丝万屡》等等

十多年前新加坡的剧我都好喜欢看呢
什么《情丝万屡》等等
zangpeng 发表于 2010-5-21 19:43

《东游记》你看吗?也是新加坡的,里面那个马景涛很恶心。。。