开放注册
楼主: chaoyuema

山东科大校联赛直击...连拍效果...(大伙如果可以一张一张的翻看就有效果了)

网不高,水平还行,学校业余差不多了,听说山大也排球氛围也不错,加油

回复 17# 非鸟与鱼

前辈好啊...呵呵...您说的是校男排吗?...在山东高校基本进不了前两名,所以只有每4年一次的大运会能参加...据说苗子都很不错,可能跟训练水平有关吧...  但是咱校的业余排球搞得如火如荼啊..还组建了业余俱乐部,偶尔会和青岛一些俱乐部切磋交流[s:692].您听说过张维柯老师吧?...许多人都是因为上他的排球课而迷上这项运动的... 呵呵...  泰安校区还会来黄岛这边打友谊赛...只是水平也不复当年...  CUBA吗?...男队正处更新换代之际,需要重组...这是我在校4年来首次止步全国8强;女子今年闯进八强,势头不错啊..呵呵,为母校的体育事业蓬勃发展而骄傲啊!

张老师,我们很熟,以前我们几个经常在张老师体育课的时候蹭球打,还经常跟张老师率领的老师们一起打球……

男排还是胖婶教练吗?那肯定没好成绩,可惜张老师没有关系,否则他带队成绩更好,呵呵……

现在的裁判还是体育生吗?如果是,那叫一个黑啊,尤其是跟体育生比赛……

回复 23# 非鸟与鱼

师兄好啊...不晓得你是哪一级的... 我是土建的,我们是去年冠军,半决赛干掉体育生... 你说的李梅月吧?...呵呵...一言难尽,咱也不能说她水平太低..只是... 张老师没那个机会了...  我们今年的比赛昨天over了...输掉研究生了...  是梅月姐让校男排主二传吹的...  还是张维柯老师专业啊!...可惜,我要毕业了...

不错不错,支持楼主了

男孩子们真可爱,3号不该伸手啊。

回复 15# 沙漠一泓

是啊~~!但是现在都忙。所以大家很少能凑到时间一起痛快的打~就很郁闷了:tongue> 还是怀念在学校的日子。。。

回复  非鸟与鱼

师兄好啊...不晓得你是哪一级的... 我是土建的,我们是去年冠军,半决赛干掉体育 ...
chaoyuema 发表于 2010-5-22 17:25

我在学校快搬到青岛之前毕业了,呵呵

还和体育生比啊,哪有得比啊。我们学校那些体育生本来就比我们非体育的高,弹跳又好,我们只有在四人排球时与他们打,因为在四人排球赛里他们都是分开来组队的(校运不同组),才能和他们打打。基本上身高没有一米八二三,弹跳还行的话基本都给他们超手。不过北方的话身高应该很高吧!

能翻看的话更连贯。。。。。。

我也想起了当年自己的情景

有模有样的    很不错   加油

回复 32# 蒙古酸奶

谢谢鼓励

拦网没拦住啊

想起了当年呀。。。

小表M!!
啊哈哈!!

正在山东,有空去看看

室外场地还是随便玩玩就好,坚决不能扑救。。。

拦网的跳的很高嘛

落地不稳呀。。没有好好练习,,跳的不够高