开放注册

巴西女排开始集训啦....Shari度假心情好, Jaque尽显老态

巴西女排开始集训啦....Shari度假心情好, Jaque尽显老态

Brasil Convocation Training 02.jpg

Ze 监督训练

Brasil Convocation Training 03.jpg

Sassa

Brasil Convocation Training 06.jpg

Fabiola 力量练习

Brasil Convocation Training 10.jpg

Sheilla

Brasil Convocation Training 12.jpg

Sheilla和队友交谈, 心情不错

Brasil Convocation Training 13.jpg

金发Mari和球

Brasil Convocation Training 20.jpg

吓人的Jaque.......摄影师的问题...
Brasil Convocation Training 14.jpg

评分

貌似除了Marianne,其她人都涂了指甲油的?

我也有同感,最大的印象就是杰奎琳怎么成那样了,岁月不饶人?

回复 3# 小刘飞刀

也许应该是mari涂的指甲颜色是透明色

呃……
有这种颜色的指甲油?我out啦
上次看了巴超决赛最后1局,貌似很多人都涂了指甲油的

涂指甲油 貌似是巴西的传统  哈哈哈

谢拉腿好细啊,巴西女人好厉害瘦的只剩肌肉了,怪不得巴西女排最接近男排打法

天啊,巴西这帮人估计时日也不多了

她们的训练时不时太恐怖了  sheilla 既然那么练  怎么一点肌肉都没有呢

为什么我总觉得萨萨这么小啊看起来??

图真清晰啊~~~楼主辛苦了~!

2楼那张MRAI太酷了吧。。。。

少爷 还有图不,没看过瘾:dabin5

看了巴超决赛,她们染得指甲都很好看~~~

这些图好珍贵啊  佩服楼主 从哪里弄到的

尖叫咋老的这么快/?

俄超结束了么
咋没见少爷心水的paula

回复 10# joli12345667

sheilla还没有肌肉吗,我看她全都是肌肉,只是比较瘦而已,可能骨骼也比较细,看着似乎没什么架势,但是绝对是一身结结实实的肌肉,我看她是一点多余的脂肪都没有,当然如果你所要求的肌肉是健美选手级别的那就没办法了!

巴西越看越好看的只有MARI和SASSA
其他的都……

我觉得他们不是在训练而是在为了拍照

说真的我觉得ZE第一张实在是太帅了

原谅我吧大叔!

呵呵,ls的话我同意一半哈,没觉得sassa越看越好看,mari倒是越看越水越有型了。
话说巴西队员除了natalia有点小胖之外,其他人都很匀称,加上身体素质又好,观赏性很高啊