开放注册
楼主: cutepaul

电影《新仙鹤神针》之梅艳芳

火.. [复制链接]
九阴九阳怎么样啊?
看过一点点~张无忌好像被男主角几下子干掉了~

由于看了林青霞演的《六指琴魔》去读他的书,结果大失所望。还有续集,我也不想再看了。。。

嗯,我们可以互相推荐。互通有无。
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:15

好啊好啊。不过我比较挑剔的。。。。

我也觉得她被梅艳芳抢光了。在《东方不败》中被林青霞抢的更光。。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:15

东方不败里面她跟路人一样~~~~几乎忘记了她的存在~

东方不败里面她跟路人一样~~~~几乎忘记了她的存在~
Halibel 发表于 2010-5-7 17:16

哈哈,强她的不仅有林青霞还有李嘉欣。。并且她在里面略显老态,尤其是那眼袋。

前几天为了看林青霞下载了《新蜀山剑侠》。可是居然是粤语版本,而且觉得也就那么回事所以电影删除了。可 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:10

其实很多港产电影,还是粤语版的比国语版的强不少的。特别是搞笑片,对白的搞笑程度是不一样的。。。当然,懂不听粤语那就没办法啦。。。

哈哈,真的博览群书哦。三年前我开始看沧月的书。当时感觉惊艳,现在觉得也就那么回事。写到《镜》到了顶 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 16:52

没看过她的著名的系列

不过看过她几篇短文,也就那么回事。

这几年什么沈樱樱 沧月 丽端 楚惜刀,女性武侠多了很多,但是……

见仁见智吧。

好了,我饥不择食:dabin7
回正题白云飞的形象是原著里的朱若兰,明朝落难公主,有那股子英气(妖气?)在里面

其实很多港产电影,还是粤语版的比国语版的强不少的。特别是搞笑片,对白的搞笑程度是不一样的。 ...
甲天下2 发表于 2010-5-7 17:18

看着下面字幕觉得那样发音也没什么奇怪,要是不看字母就只能听懂个别字和词。。。

没看过她的著名的系列

不过看过她几篇短文,也就那么回事。

这几年什么沈樱樱 沧月 丽端 楚惜刀 ...
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:19

沧月的《曼珠沙华》觉得写的不好,《雪薇》是高中时期写的,有些杂乱。除了沧月其他我都没看过,有人推荐我看步非烟,看了一些武侠故事上的连载觉得就那么回事,就不在看了。

近几年除了张纪中~还有别人拍武侠吗?

前几年央视有一个《七剑下天上》
好像和很早以前的《塞外奇侠传》是同一本书~都有飞红巾
但内容完全不一样

《白发魔女》翻来覆去~也都不一样
我喜欢林青霞的练霓裳~

前几天为了看林青霞下载了《新蜀山剑侠》。可是居然是粤语版本,而且觉得也就那么回事所以电影删除了。可 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:10

蜀山剑侠传太长了,最主要的是没意思。情节一点都不跌宕,所以懒得看了。

林青霞那一版我觉得最神奇的是色彩运用得太华丽了。尤其是林青霞的堡主造型,不知道化妆师是谁?太美了。色彩搭配得非常和谐。我个人观点,这也是后面张柏芝版本即使运用高科技都无法超越的。

当然,表演上,我说句个人的话,林青霞一会跳到这边一会跳到那边,做思想者垂首拖额状我看得非常想笑。真不如张柏芝传神。

近几年除了张纪中~还有别人拍武侠吗?

前几年央视有一个《七剑下天上》
好像和很早以前的《塞外奇侠传》 ...
inokikyo 发表于 2010-5-7 17:24

《塞外奇侠传》是新加坡拍的,好像是在94还是95,总之我也是在上小学1、2年纪的时候看的(跟李若彤那版神雕时间差不多),当时被哈玛雅给迷住了。我不大喜欢林青霞演的练霓裳,还是喜欢蒋勤勤那飘逸的造型。。。。

哈哈,强她的不仅有林青霞还有李嘉欣。。并且她在里面略显老态,尤其是那眼袋。
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:17

ljx也经常扮演路人甲~~~~~

知我者,二妈也~

林青霞那一版我觉得最神奇的是色彩运用得太华丽了。尤其是林青霞的堡主造型,不知道化妆师是谁?太美了。色彩搭配得非常和谐。我个人观点,这也是后面张柏芝版本即使运用高科技都无法超越的。
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:25

很同意,《蜀山传》觉得拍的一点都不好,以前蛮喜欢徐克的。

〈塞外〉是〈塞外〉,〈七剑〉是〈七剑〉,只是〈赛外〉的故事是发生在〈七剑〉之前的。它们同属梁老天山系列的,天山系列,好长的。。。。

ljx也经常扮演路人甲~~~~~
Halibel 发表于 2010-5-7 17:27

反正对她没什么概念,但是觉得在那不电影里面她是胜过了关之琳。貌似关之琳在里面的造型更加雷人。。。。。

〈塞外〉是〈塞外〉,〈七剑〉是〈七剑〉,只是〈赛外〉的故事是发生在〈七剑〉之前的。它们同属梁老天山系 ...
甲天下2 发表于 2010-5-7 17:28

长的我非常想看又没有毅力看下去。。。。

蒋勤勤的白发魔女太苦情~整部剧都像个言情偶像剧~
我记得原著中练霓裳孤独终老~没那么多你侬我侬~