开放注册
楼主: cutepaul

电影《新仙鹤神针》之梅艳芳

火.. [复制链接]

卧龙生的下半身不多吧,你该不是看了什么卧尤生吧

九阴九阳,一概当金庸写的,还想金庸终于写H书了,好事情
玉米糊糊 发表于 2010-5-7 16:53

九阴九阳写得跟屎一样,我觉得它都是开拓了现今起点上某些YY书的传统。

就是奇遇的堆积加人性的恶显。没有一点文学价值。

九阴九阳写得跟屎一样,我觉得它都是开拓了现今起点上某些YY书的传统。

就是奇遇的堆积加人性的恶 ...
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:05

庆幸自己没看,看来有时候挑剔一些并不是什么坏事。。。。。

好久不看小说了,新的写手都不知道了,昆仑和沧海还是我学生推荐给看的
玉米糊糊 发表于 2010-5-7 16:57

本来据说凤歌要写山、海、经系列的。结果写完了山和海之后,经怎么也出不来了。

往上百度了一下,凤歌一忙二超脱了,不知道在研究些啥,反正很玄的,估计也没啥性子写了。

我还给你推荐小椴,老师你搜搜。

真高兴,这里有这么多的武侠朋友。

评分

对关之琳的发型比较无语~~~

因为我没有分清,我一直以为仙鹤神针就是写蜀山故事的,你是我教出来的,我自然以为你也犯这个错误。
看 ...
玉米糊糊 发表于 2010-5-7 16:56

我本来想把蜀山剑侠传给看看呢,结果看了几张觉得没意思,就扔了。

就是奇遇的堆积加人性的恶 ...
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:05

那时候看书想什么文学价值啊,就是想看,连农民文摘上的故事我都看
不过九阴九阳确实很shi,完全颠覆了倚天里的角色形象

对关之琳的发型比较无语~~~
Halibel 发表于 2010-5-7 17:09

我觉得还好啊,尤其是抱个琵琶。。。。

我本来想把蜀山剑侠传给看看呢,结果看了几张觉得没意思,就扔了。
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:09

你没看完,我看完了:dabin11,第一本是东海三凤那一集,可怜还是竖版繁体,我都咬牙看下来了

所谓永远 发表于 2010-5-7 17:09

前几天为了看林青霞下载了《新蜀山剑侠》。可是居然是粤语版本,而且觉得也就那么回事所以电影删除了。可怜我一直坚持用我时有时无速度的迅雷下载了77个小时。。。。。。

卧龙生的下半身不多吧,你该不是看了什么卧尤生吧
玉米糊糊 发表于 2010-5-7 17:01

多,要不就是我看的恰好是他的烂文。

当然,还有黄易,我反正非常不喜欢他,即使他在很多人心中的地位很高,但是我是不会欣赏他的。

那时候看书想什么文学价值啊,就是想看,连农民文摘上的故事我都看
不过九阴九阳确实很shi,完全颠覆了倚 ...
玉米糊糊 发表于 2010-5-7 17:09

我觉得老师你完全是饥不择食啊。

难道这就是对精神文化的迫切要求?话说你确实在物质食物上不会有多大的挑剔,反正吃啥都长肉。

造型啊,武术指导等都不错,就是收尾太匆忙

我觉得还好啊,尤其是抱个琵琶。。。。
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:09

藕是觉得像关之琳这样的超级美女,应该有更美的发型才对
而且这部戏里她的风采被梅艳芳抢光了~个人认为哈~

这部剧还有个看点啊~
皇阿玛演一个wsn~
并且展示了口条神功~

造型啊,武术指导等都不错,就是收尾太匆忙
顽强斗争 发表于 2010-5-7 17:13

嗯,我也觉得是,结尾时候加上那样的天气变化两个人应该可以更美的感觉。。。。。

多,要不就是我看的恰好是他的烂文。

当然,还有黄易,我反正非常不喜欢他,即使他在很多人心中的 ...
所谓永远 发表于 2010-5-7 17:11

你个口味刁得,黄易的也好看噻,倪匡也好

藕是觉得像关之琳这样的超级美女,应该有更美的发型才对
而且这部戏里她的风采被梅艳芳抢光了~个人认为哈 ...
Halibel 发表于 2010-5-7 17:13

我也觉得她被梅艳芳抢光了。在《东方不败》中被林青霞抢的更光。。。。。

真高兴,这里有这么多的武侠朋友。
hailei0120 发表于 2010-5-7 17:09

嗯,我们可以互相推荐。互通有无。