开放注册
楼主: cutepaul

电影《霸王别姬》+【求助】李碧华原著《霸王别姬》

火.. [复制链接]
噢,徐小明伯伯當年還這麼年青。:dabin8

目前,帕夏定居在香港,开了一家以她的名字“Pasha”命名的新疆菜馆,过着平静而充实的生活

徐小明演的独臂老人很有老顽童的味道啊。。。

徐小明演的独臂老人很老顽童的味道啊。。。
甲天下2 发表于 2010-5-7 15:16

刚看了下他资料,居然在《再向虎山行》里面有演角色,这部片子也是我上小学1、2年纪的时候看的,更记不得他演的是谁了。。。。

目前,帕夏定居在香港,开了一家以她的名字“Pasha”命名的新疆菜馆,过着平静而充实的生活
甲天下2 发表于 2010-5-7 15:11

pasha是她開的嗎﹖

010101.jpg 0101010101.jpg 帕夏这两张才象女匪首,黑皮衣黑皮裤的。。。

刚看了下他资料,居然在《再向虎山行》里面有演角色,这部片子也是我上小学1、2年纪的时候看的,更记不得 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 15:18

《再向虎山行》可算是徐小明的成名作,但我小時只看無視,沒看麗的/亞視。

pasha是她開的嗎﹖
Riverawa 发表于 2010-5-7 15:19

网上是这么说的,不知道人老珠黄没有,以前真的很漂亮的。。。

《再向虎山行》可算是徐小明的成名作,但我小時只看無視,沒看麗的/亞視。
Riverawa 发表于 2010-5-7 15:21

厄。当时才6、7岁的样子,不记得了。。。。

噢,徐小明伯伯當年還這麼年青。
Riverawa 发表于 2010-5-7 15:10

您才知道“徐小明伯伯當年還這麼年青”?那真太遗憾了。
徐是童星出身,参演过许多香港影片,别的我记不得了,但《白领丽人》(夏梦主演)我看过,他演的那个小孩儿叫姜小弟的。

刚看了下他资料,居然在《再向虎山行》里面有演角色,这部片子也是我上小学1、2年纪的时候看的,更记不得 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 15:18

我只记得米雪,斑斑,演龙海生的那个帅哥和梁小龙,徐小明演谁还真记不起来了,那个太监?。。。插曲《留步喂留步》当时笑翻很多人

您才知道“徐小明伯伯當年還這麼年青”?那真太遗憾了。
徐是童星出身,参演过许多香港影片,别的我记不 ...
难忘当年 发表于 2010-5-7 15:32

另一个童星出身现比较出名的是萧芳芳。。。

我有书啊。
嘿嘿,要不要寄给你?
电影我也有,除了俩主角和原著有一点差别,还有结局让人有点郁闷之外,其它的都不错,

我有书啊。
嘿嘿,要不要寄给你?
电影我也有,除了俩主角和原著有一点差别,还有结局让人有点郁闷之外, ...
与世隔绝 发表于 2010-5-7 15:59

你的书自己不要么?

我只记得米雪,斑斑,演龙海生的那个帅哥和梁小龙,徐小明演谁还真记不起来了,那个太监?。。。 ...
甲天下2 发表于 2010-5-7 15:32

不,出演鸿泰的是李岗,徐小明的兄弟徐二牛演的是林若飞。徐小明唱了剧中的主题曲。

那徐小明是导演兼动作指导?刘晓庆的男朋友当时在里面很年青哦,也挺帅的。。。

那徐小明是导演兼动作指导?刘晓庆的男朋友当时在里面很年青哦,也挺帅的。。。
甲天下2 发表于 2010-5-7 16:13

徐小明兼全剧统筹兼导演兼监制兼武术指导兼主唱。不过做武术指导不止他一人,还有梁小龙和他哥哥徐二牛。

啊啊啊啊。。疯了。淘宝上都是缺货。。。。。。

当当网呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。