开放注册
楼主: cutepaul

电影《霸王别姬》+【求助】李碧华原著《霸王别姬》

火.. [复制链接]
回复 240# arantxa

我也很久没这样水过了[s:738]

我小时候倒是很爱看这段,可能是害怕白骨精吸血那一段吧,又害怕又刺激。我们宿舍的人为此几次都说我bt。。。吼吼。。。

你们还带两个帖子一块儿水的啊
偶跟不上趟儿了
arantxa 发表于 2010-5-7 23:46

呵呵,偶尔兴起发了两个帖子,没想到一下子火爆起来了,发现里面这么多有共同兴趣的朋友,真开心。

评分

你们说的西游记是老版的吧,我…我好小,只看过新版的~★另外我打记事起看的第一个动画片就是喜羊羊与灰太狼…我太小了什么都没看过…各位爷爷奶奶,伪爷爷伪奶奶多带带小鳖~

我小时候倒是很爱看这段,可能是害怕白骨精吸血那一段吧,又害怕又刺激。我们宿舍的人为此几次都说我bt。 ...
hailei0120 发表于 2010-5-7 23:48

哈哈 因为大家都在为猴子打抱不平 可你独树一帜

另 看来你住校挺早的

哈哈 因为大家都在为猴子打抱不平 可你独树一帜

另 看来你住校挺早的
玄诺 发表于 2010-5-7 23:54

我说的是现在宿舍的人说我bt啊。呵呵。不过我从初中就开始住校了。。。

你们说的西游记是老版的吧,我…我好小,只看过新版的~★另外我打记事起看的第一个动画片就是喜羊羊与灰太 ...
老鳖1987 发表于 2010-5-7 23:51

哈哈,差不多啦,上小学的时候整天闹我姐姐“给我把西游记打开,我要看猪八戒”。谢谢你的支持啊。

回复 244# 老鳖1987
我这里还有下载的那部电视剧的全集。。。。

评分

我说的是现在宿舍的人说我bt啊。呵呵。不过我从初中就开始住校了。。。
hailei0120 发表于 2010-5-7 23:56

那看来你小时候就已经喜欢重口味了 嘻嘻

那看来你小时候就已经喜欢重口味了 嘻嘻
玄诺 发表于 2010-5-7 23:59

哈哈,估计是那段太刺激了吧。我还比较喜欢的是盘丝洞。当时不理解村子里的大姐姐们为何喜欢女儿国,现在看来还真是有点情调。

我也觉得白骨精奶奶灰常可怕!~

蜘蛛精那段拍得很mv~~每人一亮相

哈哈,估计是那段太刺激了吧。我还比较喜欢的是盘丝洞。当时不理解村子里的大姐姐们为何喜欢女儿国,现在看来还真是有点情调
hailei0120 发表于 2010-5-8 00:00

我最爱的猪八戒 呼呼

当时对人参果还和家里的哥哥姐姐弟弟妹妹展开讨论

是苹果 梨子 还是什么水果做成的

看西游记还真没觉得有恐怖的地方…对最后一集的老龟倒是印象深刻~

我也觉得白骨精奶奶灰常可怕!~

蜘蛛精那段拍得很mv~~每人一亮相
petterpan 发表于 2010-5-8 00:00

而且几个姐姐笑的很YD~~~~~

我最爱的猪八戒 呼呼

当时对人参果还和家里的哥哥姐姐弟弟妹妹展开讨论

是苹果 梨子 还是什么水果做 ...
玄诺 发表于 2010-5-8 00:04

呵呵,马德华老师演的比书中可爱太多太多太多了。。。

看西游记还真没觉得有恐怖的地方…对最后一集的老龟倒是印象深刻~
{-屏-|-蔽-} 发表于 2010-5-8 00:05

呵呵,当时小吗,我也就是在小学1、2年纪的时候吧,好像没上学的时候也有看过。当时感觉白骨精那段有点吓人。我这里除了有全集的西游记之外还有全集的陈晓旭版的《红楼梦》和全集的唐国强版的《三国演义》。

水得很有质量啊
言不足 发表于 2010-5-7 23:58

妈呀…言骨精来鸟~大家快躲到天津体委…

而且几个姐姐笑的很YD~~~~~
叶不知秋 发表于 2010-5-8 00:05

不觉得yd啊。感觉她们挺好玩的。。。。

呵呵,马德华老师演的比书中可爱太多太多太多了。。。
hailei0120 发表于 2010-5-8 00:06

再加上那憨厚的配音

哇哦 可爱 可爱 可爱多 的八戒啊

哈哈,估计是那段太刺激了吧。我还比较喜欢的是盘丝洞。当时不理解村子里的大姐姐们为何喜欢女儿国,现在 ...
hailei0120 发表于 2010-5-8 00:00

我黑喜欢杏仙起舞那段,人美,歌也很好听~~~~