开放注册

调新人是为扩大选材范围

薛永业向记者介绍了原委:“前两天,中国女排领队胡进给我打电话,说国家队现在二传位置非常缺人,但对国内一些年轻二传的情况又不太了解,主教练王宝泉很想看看这批年轻二传的情况,所以想轮番让国内一些条件比较好的年轻二传轮流到国家队接受考察。”

评分

目前国内二传是没什么出众的

真的假的啊??轮流??

韩旭去练练估计都比小卞强

把二传都练伤了就说是扩大选材范围,果真如此,找个世代打二传的办个二传国家集训队岂不更好?选才选材,选完了还没练了出来就把这才扔了,再选那才进了来,到底是为了什么?既然不是才选进来做什么?既然是才才给选了来,又把人扔了出去,这又算什么?时间又不是没给,给了都耗在揪进来扔出去上,女排拿什么出成绩呢?

也是,年轻的,都给点机会,雨露均分。:lol

众所周知,王宝泉指导是以对于国内排坛特别是球员情况了熟于心而入选国家队主帅的,他所缺的只是国际比赛经验和世界排坛动向。
而如今为何“又不太了解”、“很想看看”和“想轮番”、“轮流”到国家队接受考察呢?难免令人置疑。

二传还不了解啊?B组没看过,A组其他的球队也跟天津打了不少了,沈静思,王男,韩旭,丁霞,陈亚青,王娜,李惠,赵云就那么几个二传几斤几两球迷都看的出来,还需要轮番考察啊?我看还不如调来赵云,来了就能打,世锦赛也稳妥点,二传年底的联赛再去考察.
还不如马上调杨君菁来试试,保准留下.

矮子里拔长子

支持八楼的。真是无稽之谈啊。

是跟折腾人的,慢月本来就不应该坐主力,现在却连个替补都找不出来。悲哀,未来一个周期看女排比赛又要憋屈了

當所有二傳都完全在"一段時間"的考察後再放棄, 就可以得到結論, 就是秋月妹子是無可代替的核心後, 我們最完美二傳, 秋月妹子就可以安心坐上二傳這個寶座, 接受萬人稱讚

不練其他,又說是為了魏能長期坐正,不給機會他人。練其他,又被人指責.......

回复 8# 风从指间吹过

是这样,其他人都差不多,杨JJ一定要调过来,什么薜明大丽丽,都回家吧。。

回复 13# dindin

有機會給人家嗎?

所以大小比賽, 全不是核心一個落力演出?

其他二傳有機會出場嗎?

除了在平時練習, 有機會練一下, 還有其他機會嗎?

有那個二傳不是走馬燈走上來後, 立即走下去,這些就是機會?

评分

回复 15# apo123
我明你意思,我意思是「集訓」的機會。好像一開始,只有魏跟男的時候,就已經有人說「李慧不錯呀,為何不練練」、「王娜也可以」.......現在說會輪著試,又被人說是陰謀,讓各地方隊都沒了二傳,又或是去練傷她們......

李慧那么好居然不用,真没眼光

王娜  王娜  王娜  王娜

不过李慧回去也好,还有比赛可以打打,目前在国家队,最多拍拍手,还把赛感觉磨没了。
关键还是看主教练喜不喜欢,要是喜欢,想用,就是目前再不行,还是主力。教练要是不喜欢,你就是再行,也只能拍拍手,有的连拍手机会都没有。