开放注册

Mari和Sheilla在伦敦奥运后将转入职业沙排 (Ze透露)

火.. [复制链接]

巴西女排主力主攻和主力接应Mari和Sheilla被主教练Ze爆料将于2012年伦敦奥运会后双双退出室内排坛, 而转入职业沙排赛场.

巴西主帅自2003年上任重新组队之时, Mari和Sheilla就已经是国家队内不可或缺的实力派球星. Mari和Sheilla曾和他谈起过改行的事情, Ze认为巴西女排很可能因此失去两员重量级的猛将. 众所周知, Mari和Sheilla长期保持着默契的个人关系, 两人做出任何决定都必考虑到对方...他相信这个决定虽然还没有最终敲定, 但一定是这两名运动员的真实想法, 他对此表示尊重和祝福.

当巴西媒体想进一步和Mari和Sheilla核实此事的时候, 却得知两人目前正在利用集训前的有限时光外出旅行...渴望得到当事人的确认的计划, 最终只是无功而返.

考虑到2012年伦敦奥运会后, Paula, Sassa将宣布退役; 而Marianne将随Sheilla转入沙滩排球; Jaqueline 也不可能在那之后继续排球生涯...2016年里约奥运周期的辉煌将如何延续,成为巴西主教练
Ze Roberto目前最需要考虑的问题: 不过他已经确认把Natalia培养成为Mari的接 班人, 担当主攻/接应, 双面手...她和Mari的身体素质一样出众, 且有能力胜任两个位置. 如果说Natalia在接应位置上得心应手, 所向披靡的话..那么加以时日, 地面功夫精进之后, 毕竟也会像Mari一样成为主攻锋线上的明星.

说到室内排球转入沙滩排球的成功先例不胜枚举, 巴西国内的球星就有很多, 早有Ana Paula, 后来还有Leila 和 Virna...去年还有Raquel 和 Isabel....她们目前都仍奋战在沙滩排球的最前线....相信在2012年后, Mari和Sheilla的组合会给世界沙滩排球界带来一股更强劲的革命性的变革...

评分

很荣幸抢到沙发,永远支持她们俩----巴西队的灵魂人物

赶紧退吧哈哈哈

不知道目前有没有即在室内排球拿奥运会冠军又在沙滩排球拿冠军的人,希望她们可以做到。

消息已知道了,但一直不愿相信,希望2012以后能多转播沙排!

Amazing!

如果要是沙滩排球的话 那我看到她们机会会不会少很多? 悲剧死

我觉得她们貌似好榜样的.

我爱的Mari,虽然不在室内排球延续辉煌,不过能在沙排上继续征战,也很好····

等她们俩一转行——那怕是一个人转,巴西就下降一个档次,到时侯受虐的就是巴西了

那好啊 玛丽安妮一直打长线 谢啦打打吊吊  沙排绝佳组合!!!!OY~~~

好吧,至少还有机会在电视上看到两只的影子,希望那时央视能多转播转播沙排,求央视了~

评分

嘿嘿,怎么样都好啊...哈哈

评分

看到这个消息,我想到的就是Dias
现在我竟然有点舍不得Marianne……

呵呵,好消息,到时候在里约拿个沙排金牌,和谐啊。。。

就是...如果在里约拿到金牌,那她俩就会成为真正的传奇
哈哈哈

2012年之后,她们如果坚守室内排球,不知道状态有没有之前那么好
能改打沙排也挺好的
至少,阳光、沙滩,很适合奔放的巴西女人

说不定我们两只迷到时会去里约帮两只加油哦~~:dabin5

哈哈,两只去旅行了,真好~~~

你的头像很有爱哈
sfarh 发表于 2010-5-3 11:50

哈哈,是啊,这张图的眼神超荫的

哈哈,是啊,这张图的眼神超荫的
yjab777 发表于 2010-5-3 13:29

被她瞅的那个人肯定被电击了