开放注册

《蓝精灵》片场照 真人版格格巫现身纽约街头

电影版《蓝精灵》已于3月26日在纽约开始前期拍摄,日前由汉克·阿扎利亚扮演的格格巫(Gargamel)现身纽约街头的场景曝光。这位真人版格格巫与动画中的格格巫形象十分接近,秃头、穿着长袍与红色鞋子,看上去十分阴险。 

这部电影版《蓝精灵》讲述的是,由于被邪恶的格格巫捣鬼,蓝精灵们从他们的村庄来到了纽约。只有三个苹果高的蓝精灵们在这个有着“大苹果”之称的城市中,必须想法回到自己的家园中,同时,他们还要躲避格格巫的追捕。

电影版《蓝精灵》已经筹备了七年,它将采用真人和动画结合的形式,让真人演员与CGI制作出来的蓝色的小精灵对戏。从这部电影中我们可以再度重温那些经典可爱的动画人物,比如蓝爸爸和他的孩子们,以及邪恶的格格巫。

为电影配音的演员堪称豪华,凭借《星际迷航》走红的男演员安东·尤金为笨笨(Clumsy Smurf)配音,喜剧明星乔纳森·温特斯为蓝爸爸(Papa Smurf)配音,著名歌星凯蒂·派瑞为蓝妹妹(Smurfette)配音,弗莱德·阿米森则为聪明的蓝精灵(Brainy Smurf)配音。

影片由《小鬼当家3》、《狗狗震》、《比佛利拜金狗》导演拉加·高斯内尔执导,预计将于2011年8月3日在北美上映。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

太像啦 哈哈 好怀念

还真像啊 真逗
把小时候的动画片都拍成电影吧

就知道是真人加动画··

回复 3# arantxa

原来不是有个电视剧么,美少女战士的···

真人加动画,比较出名的我看过乔丹主演的《空中大灌篮》。。。

不知道蓝精灵的真人形象是怎么样的 嘿嘿 期待ing

好怀念啊
在那左腿的右边右腿的左边有一片小森林。。。

为什么我感觉这句有点邪恶
pavlina 发表于 2010-5-3 18:51

哦,岂止一点啊

为什么我感觉这句有点邪恶
pavlina 发表于 2010-5-3 18:51

看来我是老了 没看到你说这么一句 我还没看出其中隐含的意义呢

好好期待啊,小时候没看过