开放注册

电影版《武林外传》黄山热拍 佟掌柜成房奴

由韩三平、尚敬两个四川人,联袂打造的电影版《武林外传》,日前正在安徽黄山热拍。闫妮、姚晨、沙溢、姜超、喻恩泰等原班阵容让该片开拍以来就备受影迷期待。据导演尚敬介绍,电影版《武林外传》与同名电视剧的故事完全不一样,内容全都创新,影片讲述了佟掌柜等人三年后的生活,整个一出结婚、买房等白领的“纠结故事”,而风情万种的闫妮,在电影版中依然扮演老板娘“佟掌柜”,不过其形象剧组一直秘而不宣。昨日本报记者从剧组独家获得闫妮的最新造型,从照片上看,电影版中的“佟掌柜”造型有了很大突破,不过依然不减绰约风姿。

票房瞄准2个亿

据了解,电影《武林外传》,获得了中影集团的强大支持,董事长韩三平与导演尚敬联袂打造,票房瞄准2个亿。4年前,韩三平就已看过尚敬执导的电视剧《武林外传》,韩三平对这个四川小老乡,刮目相看:“这个成都娃娃,拍喜剧,拍得有板眼,麻辣烫味道十足,很搞笑!为何不可以把这个剧拍成喜剧电影?”去年10月,韩三平在北京几次约见尚敬,一起策划电影版《武林外传》的拍摄,并投入巨资,派出《建国大业》制片人赵海城到电影《武林传外》当制片人,为老乡扎起。昨晚,据剧组负责宣传的小凤介绍:在电影《武林外传》中,尚敬执导影片,大玩笑感。大众性、方言魅力、时尚语汇高度地融为了一体。“可以说,貌似古代,神在现代,借古说今,寓教于乐。”

“佟掌柜”再秀风情

昨天下午,记者电话采访尚敬,他正在现场紧张指挥拍摄。尚敬介绍说,这次闫妮、姚晨,表现都很优秀,拍戏非常认真,每一个画面追求精益求精。尤其是闫妮出演的佟掌柜,是全新形象,黑色幽默、温情、时尚完美融和。尚敬表示:“其实,我去年夏天参加完电影《三枪》的拍摄后,拿定主意拍摄电影版的《武林外传》,因为我想拍我自己心目中的喜剧电影。”电视剧版《武林外传》,2006年1月由CCTV-8推出后,迅速形成热播局面,此后四年里全国各电视台上百次地反复持续播出,形成文化现象和时尚效应。“所以,从市场欢迎、娱乐大众和品牌效应的层面上看,我都有义务应该拍这个电影。”尚敬披露:“电影版《武林外传》制作团队是国内顶尖级的。除了编剧是宁财神,还有张艺谋的制作团队加盟。执行制片人是张艺谋的系列电影的“金牌”制片人张震燕。张艺谋的御用录音师陶经、剪接师魏楠也将加盟。
不是说掌柜的推掉了这部戏么~

娱乐圈的真真假假...

武林外传我也爱看,而且看了很多遍了,可惜没一次看完整

:dabin11期待值的观看,看看电影版能否超越电视版

3爷果然是3爷~~

张伟平说是"座山雕",[s:731]

最喜欢佟掌柜的风情万种,咋说也不能换角,否则真没得看了

片酬多少啊
(*^__^*) 嘻嘻.........

电视剧偶都没看全,不过蛮喜欢佟掌柜演的牛鲜花。。。。

说到掌柜的,又想到最近挺火的张小五~

虽说这戏雷到不少人,不过还是挺喜欢的.

闫妮+立威廉,很奇妙的组合...

立威廉在天朝一套里的电视剧出现 电视剧名字我忘了叫什么

对岸的演员刘若英在1套出现过 立威廉是不是第二个在1套出现的对岸演员啊?

好囧啊``还两个亿~~~这个片子在电脑播放次数有2亿就不错了~~

这两人很囧.......

看到这个帖子又可以欢托一阵子了

老板娘老了。。。。

立威廉在天朝一套里的电视剧出现 电视剧名字我忘了叫什么

对岸的演员刘若英在1套出现过 立威廉是不是第二 ...
玄诺 发表于 2010-4-30 13:51

立威廉是新加坡的吧

立威廉是新加坡的吧
我不知道我是谁 发表于 2010-5-1 08:52

原来是新加坡的啊 我一直以为是对岸的

都老了…………
看看那个眼袋…………

闫妮真的是很老了

原来是新加坡的啊 我一直以为是对岸的
玄诺 发表于 2010-5-1 14:20

刘若英上C1是天一生水吗?
如果是天一生水的话,那部戏里还有大马的李心洁