开放注册
楼主: vla1085

2010巴西隊16人參賽名單公佈

火.. [复制链接]

巴西排球的两名主要攻手, 主攻Mari和接应Sheilla,在三年后很可能改变整个沙滩体育馆,她们的组合将震撼世界沙滩排球。这启示是来自巴西女排的教练-Jose Roberto Guimaraes。

“我想在2012年伦敦奥运会之后,她们将转去沙排。她们有这样的意思。”教练说。除了自2003年以来她们是他在国家队训练的球员之外,在2006年至2009年期间Ze也在意大利的Pesaro和她们合作。此外更久以前,在Osasco,Ze也最先参与了Mari职业排球生涯的开始。

尽管与她们有这样长期的合作关系,Ze Roberto指这不是一个肯定的计划。 “也许以后,如果在室内一切顺利,他们会改变他们的看法。但我觉得这在未来是有可能的。”他说。

记者试图联络她们来谈论她们对未来的计划,可是因为Mari和Sheilla在旅游没有找到。就因为这个可能性,这也是为什么Ze坚持要让Natalia成为一名主攻手,尽管Natalia在接应位置上有着良好表现的原因之一。

“谁会是2016年奥运会上的重要主攻?Mari去沙排而我不相信Paula,Jacq和Sassa能坚持到那时。6年是一个漫长的时间,然后巴西在主攻位上很缺乏人员。所以我在逃避。我知道Natalia在接应位置比较出色,但为了巴西排球她必须成功。“他解释道。

球员转去海滩排球是常有的,如Tande, Giovane, Marcelo Negrão, Nalbert, Virna, Isabel 和 Leila。在做这选择上有出色表现的还有Jaqueline Silva,1996年的奥运沙排冠军,和Ana Paula,2008年的世界巡回赛冠军。

http://universodovolei.blogspot.com/ ~30April2010

登录/注册后可看大图

评分

回复 103# kishu9
无论如何还能在赛场上见到她们是最重要的

另外从室内转沙排对运动员都有哪些方面的要求呢?

你说的要求是哪方面的? 基本上只要由2人组成队伍就能够参赛的了。 没有什么限制。

你说的要求是哪方面的? 基本上只要由2人组成队伍就能够参赛的了。 没有什么限制。
kishu9 发表于 2010-5-1 11:54

:dabin14
从某种角度我还害怕有其他人参与呢.......
技术方面这俩人适合打沙排么?沙排对一传的要求高么?

哈哈~我明白你的意思 :lol>
我认为基本上没有适合不适合的问题,技术方面的要求沙排是和室内排球,攻击防守拦网基本上是一样的,只是由两个人来做,对一传当然要求也高。不过沙排的球比较大比较软些,对于接惯室内球的人来说,说不定比较容易些。 我反而比较担心防守。

哈哈~我明白你的意思
我认为基本上没有适合不适合的问题,技术方面的要求沙排是和室内排球,攻击防守 ...
kishu9 发表于 2010-5-1 12:34

我怎么觉得沙排的球比室内的硬多了

回复 103# kishu9
谢谢提供及时的消息,看来教练对MARI的期望是要坚持到33岁呀,够长远,但是千万找个好二传别再折磨MARI了。