开放注册
楼主: vla1085

2010巴西隊16人參賽名單公佈

火.. [复制链接]
回复 40# zhangchuking

我觉得得分这到不至于...别忘了这个赛季我家sheilla什么状态啊...我都想哭

我估计教练是也觉得sheilla状态不怎么稳定了,他这么排估计也是有用意的,纳塔也打了一个赛季接应,也已经比较熟悉接应这个位置了,总之纳塔可不是随便做替补的料,不知教练他打的什么算盘,但无论如何,让纳塔模糊位置的可能性不大,纳塔这样的有能力新星,要是没有一个具体的位置可不是好事,无论主攻还是接应都应该是很确定的,要真让她打接应也不是没可能!

回复 33# 宁望北

JOYCE今年硬朗多了,Unilever能连扳两局,她攻不可没,只是球场意识、手上技术方面还差一点,恐怕2012就已经是可用之才了。

Natalia 没那么恐怖吧,她表现好也只是在青年 NT  和俱乐部里,去年国家队一般般,今年联赛决赛她不是也一度哑火,靠 Jaque ,Sassa 救驾,让 osasco 挺过难关,论得分高 Fernanda Garay 比她得分还高,还是在 Pinheiros 这样的队,身高也比 Natalia 矮,还是主攻位置。纵向比较,同样 21 岁时候打接应的 Mari 各方面都比 Natalia 强,巴超单赛季得分记录也还是在Mari 名下记着。我觉得巴西目前和 natalia 一批的实力比较突出的球员还少,或者被媒体选择性忽略,再加 osasco 是巴西球迷最火的队,也进一步渲染了 Natalia 的实力,当然她也是有实力的,不过在国际赛场上还需要进一步检验。顺便说,但看联赛我觉得 joycinha 也很强啊,那弹跳力量,而且直接从空中摔到地板上,照样爬起来没事,身材比例也比 natalia 好。 natalia  要继续横向发展下去,会不会变成一朵巴西梅花。

巴西名单里的主攻线已经有老化的趋势了,paula要重回2008的巅峰状态有困难,pxo还是非平拉开难下球,sasa能力不够,natalia恐怕还是要支援主攻线的,只是不知道几个月联赛打下来,一传荒废成什么样了。

Fernanda Garay 得分高应该是合理的,越是强队越不可能打某一两个人,肯定每个人都有能力得分,谁都可以承担责任,自然分数也是分散的,不会很集中! 纳塔就不要和mari21岁时比了,总之他现在不错,虽然不是那么完美也还有缺陷,但从长远来看让她来淘汰某些个年纪大的主力不是没可能,上个赛季就有意锻炼让她打主力了,她也没犯什么不可就药的错、或者是发现不可能长远发展的致命缺陷,并且经过联赛的磨练愈发成熟,以后要是好好练前途是看涨的,不出意外不会轻易打替补的,除非她确实打不了或者老将们确实老当益壮、当仁不让,看谢拉的努力了!

上赛季大冠军杯对意大利,最后那几个,还没犯不可救药。[s:671]

回复 47# carmenstatu

作为年轻队员, 在那种场合不犯错也难,不只她犯过,mari04年也一样,但那我不认为是队员的错,那个基本就是个难免的,并且是早有预兆的,她还没失误那么多时就表现出不在状态了。问题是教练怎么就是不把她们换下来,直到失误那么多为止,你看他当时还先换dani,后来才换nata,晚了,那些老将该发挥时候不及时换上,这完全是教练的问题,不是队员的原因!如果这样就否决一个很有希望的年轻人,那可不只是教练的错,还有那些无端怀疑、指责她们,给她们制造压力的人!

主攻居然还是那些人,纳塔莉亚还是主攻吧,

弱弱的問

請問Fabíola 是之前Fafao的替補Caroline嗎

弱弱的問

請問Fabíola 是之前Fafao的替補Caroline嗎
kennethat 发表于 2010-4-27 18:04

FOFAO的替补是2号二传CAROLINA。你说的Caroline是5号副攻。

sheilla 不可能打替补,nata又不打主攻,老吉是不是准备稳手起见让奥运老将们打世锦赛啊

所以

Carolina就是Fabíola 吧?

Caroline就是現在名單上的Carol Gattaz

所以

kennethat 发表于 2010-4-27 18:26

Carolina和Fabiola是两个人。

前者参加了08OG 后者是07WC童姥的替补 在对秘鲁的比赛中出场过

所以

kennethat 发表于 2010-4-27 18:26

晕。是Carolina Albuquerque 啦
Age (birth date) 32  (25.07.1977)
Hometown Rio de Janeiro

他們兩是不是長的有點像阿

我看了照片分不太出來

06世锦替補上場的是Carolina吧

只知道Carolina年紀大了所以退出國家隊

Fabíola是新人嘛

总觉得娜塔利亚更适合打接应而不是主攻

很欣賞Natalia
雖然有人叫她胖妹
可是她速度一點也不慢、爆發力也好、就是嫩
其實我覺得在歐美運動員中Natalia算是壯
希望她早日成熟