开放注册
楼主: vla1085

2010巴西隊16人參賽名單公佈

火.. [复制链接]

paula能“保”一传么?能接起来倒是

太好了,終於有fabiola,支持她留下來,踢掉日本人吧

看來會走CAROL GATTAZ和JOYCE
她們兩個跟同位置的其他人比太沒優勢
希望FABIOLA可以多上場表現一下

高兴Fabiola终于有机会在14人名单上了。
失望是为什么Fernada又落选了,她的进攻强sassa太多了,就算要保一 ...
kishu9 发表于 2010-4-27 11:21

guimareas一直很看重sassa的一传和防守
我估计他宁可舍弃paula和jack其中的一个,也会带上sassa的

回复  所谓永远
也是这么回事儿
顶多那个卡罗尔有些勉强
他们最棘手的问题应该还会是二传
我在想如果大 ...
arantxa 发表于 2010-4-27 11:25

这是违背自然规律的。

即使fofao是再珍贵的财富,也得正视她的作用发挥时机,不能因噎废食,因为惧怕发展而倒退啊。

回复 24# arantxa

一直依靠老手那样子新生代的一传就练不起来了。而且老实说像是去年一整年sassa出场的次数是少之又少,拍手多。那位置是不是有些浪费了。为了2012,2016我宁愿现在就拿来练新人。

这是违背自然规律的。

即使fofao是再珍贵的财富,也得正视她的作用发挥时机,不能因噎废食,因为惧怕 ...
所谓永远 发表于 2010-4-27 11:31

做个传帮带的工作还是可以的吧
奥运后两个老的嘎巴都退了
琳斯和高仓完全是干拔起来的
不过我也是瞎猜的哈
对于只有一个冠军头衔的队伍
她们对世锦赛这么重要的比赛还是会相当渴望的
fofao也许是她们处理最坏情况的办法

回复  arantxa

一直依靠老手那样子新生代的一传就练不起来了。而且老实说像是去年一整年sassa出场的次数 ...
kishu9 发表于 2010-4-27 11:40

那个僵硬妹妹雷吉亚妮太让人失望了
不过你说的也对主攻线上的老手确实多了些
想想mari jack paula sassa很有可能一起退役
到时候后面的也许和现在的二传一样了

我除了二传没猜出FABIOLA,剩下的都猜对啦。萝卜头吉马良斯现在也开始保守起来了。那个JOYCE怎么又进国家队了?我要是CAROLINE绝不再为萝卜头效力了,奥运会冠军没我的份儿,还让我进国家队干什么?巴西队的大名单好像也有派系之争。只在联赛冠亚军里选人。

就参加两项大赛。日本和德国的热身赛,特别是日本我觉得就像是外交,只打这么点比赛就去世锦赛,我很担忧。{:714_604:}我推测最后二传要去掉一个,然后主攻去掉一个。

就参加两项大赛。日本和德国的热身赛,特别是日本我觉得就像是外交,只打这么点比赛就去世锦赛,我很担忧。 ...
carmenstatu 发表于 2010-4-27 12:52

我觉得接应得去一个...除了乔伊斯,队里还有三个人能打接应...乔伊斯完全是占名额玩的...
二传太让人心惊了...还是别去了...恐怖呢,副攻还可以去一个。

看了Osasco和Unilever的决赛,感觉JOYCE的进步还是挺明显的,萝卜头还是一个很有耐心的教练,说不准JOYCE哪天像Thaisa那样就开窍了。

回复 32# m7086123

嗯,等她2016年奥运会在开窍吧...挺好的

我觉得接应得去一个...除了乔伊斯,队里还有三个人能打接应...乔伊斯完全是占名额玩的...
二传太让人心 ...
宁望北 发表于 2010-4-27 13:07

主攻风格类似偏多,强力的就 mari 一个,我觉得 natalia 到时候就是灵活机动,哪边不行去哪边,
一次国际大赛带 3个二传去,浪费了吧,副攻2个肯定要带去,但是万一伤了,去年 Fabiana 和 Thaisa 就同时伤了,就剩下一个替补,那只好拉 mari 友情客串了,而且 ade 的身高不够,所以我觉得放 carol gattaz 在可能性很大,老吉也算对 carol 的一点补偿,去年有个 carol gattaz 的采访问怎么看奥运前被拿下,她的回答隐隐的有些对老吉不满,还有 joyce,也要补偿一下,老吉既然能发给 Valeskinha 机会,也要公平点给那两个,虽然她们都不是 osasco 系的。

不知道杰奎琳回来了还留着那个三无萨干嘛。

回复 34# carmenstatu

好二传是奢侈品啊

回复 34# carmenstatu

好二传是奢侈品啊
  主要是去年大冠军杯把我看疯了...
  极品二传啊...真是欲哭无泪

不妙,以后sheilla主力是个问题了,以后要怎么使用纳塔莉亚呢,做Sheila替补又很浪费。osa居然全队都入选,SCA联赛打败过他真是不易,比UNI强!

不妙,以后sheilla主力是个问题了,以后要怎么使用纳塔莉亚呢,做Sheila替补又很浪费。osa居然全队都入选, ...
zhangchuking 发表于 2010-4-27 13:33

sheilla的主力应该没问题,主力不用sheilla留着浪费啊...估计还是会让naty打主攻的

回复 39# 宁望北

我觉得巴西就是人才太浪费了,杰奎也回来,sheilla这赛季就没纳塔得分多,真不好说以后怎么用人