开放注册
楼主: 八连冠古巴

巴西队会不会步古巴后尘,奥运会三连冠?

他们还没那个实力

二传能搞定了目前的主力还是很稳很强的~

巴西的确最大的问题就是二传,巴西人天性暴躁,二传要是也如此,往往毁事,现在这个新二传丹尼斯?就是此类型,经常看到她与裁判理论。巴西二传不解决未来难说

我看好美国队,是一只潜力无限的队伍

绝对不会  俄罗斯 和中国马上就要 崛起了  等着  范琳琳  大梅 小惠 轰死 巴西 吧

评分

sheilla 的状态 已经开始下滑了  如果 mari的状态有波动 巴西 就很难了

绝对不会  俄罗斯 和中国马上就要 崛起了  等着  范琳琳  大梅 小惠 轰死 巴西 吧
joli12345667 发表于 2010-4-29 09:47

想说俄罗斯别捎上中国啊
虽然我认为中国队比罗刹国轰死巴西的可能性更大 哈哈

sheilla 的状态 已经开始下滑了  如果 mari的状态有波动 巴西 就很难了
joli12345667 发表于 2010-4-29 09:50

谢谢你对SM在巴西的位置如此看重
不过看看她们的后配力量吧
连我这个SM粉都替她们能否占据主力位置而担忧呢

防守在能力具备的前提下,要么速度比巴西更快,要么就是又一个超级强点!遇到这样的球队巴西基本没戏!01-04的女排,还有以前的古巴都能做到这点! 即便是07年巴西都被那么不稳定的美国队砸烂了!08年奥运时美国的3号状态确实差了点!08年如果不是娟女王在主攻位的话,估计连这唯一的奥运金牌也没戏了!8过08年如果巴西遇到意大利不晓得会怎样了!呵呵

回复 28# arantxa

其实我更担心sheilla的位置...mari一传不抽就没问题...

回复 28# arantxa

其实我更担心sheilla的位置...mari一传不抽就没问题...

回复  arantxa

宁望北 发表于 2010-4-29 12:32

乐观的展望
她没病没灾的情况应该还能再打打
我觉得对sheilla构成威胁程度natalia>Mari>>joyce

回复 32# arantxa

是啊,乔伊斯基本没威胁的,嘿嘿,mari不会威胁的...所以naty。。。

这个东西很难说,而且奥运会是4年一届。3连冠奥运会意味着要连续12年保持在顶尖球队之列,还要看运气成分。比如04奥运半决赛,巴西就差了点运气

回复 29# 主攻改副攻

08奥运巴西vs意大利 ~ 25x16, 25x22, 25x17

这个东西很难说,而且奥运会是4年一届。3连冠奥运会意味着要连续12年保持在顶尖球队之列,还要看运气成分。 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-4-29 12:54

8年就可以。
不过如你所说,很难说。

一直以为“步后尘”是贬义词。

回复  主攻改副攻

08奥运巴西vs意大利 ~ 25x16, 25x22, 25x17
kishu9 发表于 2010-4-29 13:02

鬼婆婆家庭变故;民主大妈缺席不算数啦......
话说意大利也真是奇怪,08年大奖赛和奥运输巴西输的那么彻底,09年就又爆发式崛起
难道真是不擅长打奥运?

很难说 得看其他各队的情况

回复 38# arantxa

呵呵 不能这样算的。那我也能说Fafao不在国家队了,Fabiana有伤没出席。
我只能说事事无绝对,比赛有输有赢。应那句“球是园的,什么事都可能发生”。
所以大家也不需要太执着。