开放注册

巴西队会不会步古巴后尘,奥运会三连冠?

感觉机会很大的。巴西队的青年队得了数次世青赛冠军,人员配备齐全,目前中古俄全面衰落,欧洲球队难成大气,美洲都是些巴西队手下败将比如美国,多米尼加 秘鲁 。亚洲球队可以忽略不计了。巴西队自己就是快速多变,所以快速多变赢不了巴西的。巴西队奥运会三连冠可能性很大的。2016,巴西队又是主场 除了古巴 没人能在巴西主场打败巴西的。巴西的魔鬼主场只在94世锦赛0比3不敌古巴,07泛美运动会2比三被古巴翻盘。目前看来古巴会一蹶不振的可能性很大,新生代的身体条件都很一般,身高,弹跳力都比巴西差了。该是她们还债的时候啦。
说实话,我很喜欢老路和她的队友,如果不是卡斯特罗不让参加汉城奥运会,老路他们就奥运会四连冠了。不知道巴西队能不能破了老路她们的纪录?
大家是怎么看的?
巴西现在的二传不是很成熟,年轻队友倒是很好的,只是还没到那种见谁灭谁的地步。给点时间锻炼一下,成熟起来的话应该比现在更强大...只是现在说连冠还太早了...拭目以待吧

别的队伍并不是没有机会,就看谁的准备充足,谁就能成就霸业

二传可以让卡罗尔回来带一下达尼。那个日本人就算了吧。在联赛里都坐不住主力。卡罗尔才三十多,人家文图里尼和弗发奥打到38呢

不好说,也要看现在这批人的状态能保持多久,新人能否顶上,不过目前看起来其他队也没什么亮点威胁她们

:time:我倒是喜欢高仓多一点...dani先解决好跟其他队友的关系再说吧...

卡罗尔的水平就没必要回来了吧?

奥运会可不是谁想连冠就连冠的,要有大气魄

我觉得不会,巴西和古巴当年的身体条件是没得比的~~人家摆明了暴力,巴西能行吗~~摆明了就会被拦得披头散发,去年就是一个很好的例子~~~

不会 巴西没那么强

不讨论问题,就讨论标题。

楼主你baidu个"步人后尘",有点贬义的意思哦。

要看谢啦和玛丽的状态维持的如何了
没有好二传也是硬伤
再说俄罗斯和意大利也不是吃素的,尽管古巴妹子杯具了点
我朝偶尔也能偷鸡一下吧

咱们中国队也能偶尔偷[-屏-|-蔽-|-词-|-语-]?

偷胜利,呵呵,我觉得很有机会!

拿三次奥运会冠军,怎么就被“步人后尘”了?

如果能尽快解决二传问题
现在确实是个绝佳的N连冠时期

回复 2# silence

正解...

我倒是喜欢高仓多一点...dani先解决好跟其他队友的关系再说吧...
silence 发表于 2010-4-25 22:58

就是...解决好和攻手的关系再说吧...看人家高仓妹妹...哈哈,又年轻还有身高优势哈

现在谁敢说灭了巴西队啊,貌似巴西还要蹦跶几年哦

这楼里看到不少快忘掉的八卦了。话说文图那么不待见mari,怎么还追着她传啊……