开放注册

巴西国家队名单大讨论....

随着Sollys俱乐部应声夺冠...巴西俱乐部大洗牌...
锦标赛周期即将拉开序幕, 我们更期待巴西女排新任国家队名单的人选....

大家谈谈心中的巴西大名单吧...

我的是:

二传: fabiola, dani, tiemi
接应: sheilla, tandara
主攻: natalia, paula, marianne, fe garay
副攻: thaisa, fabiana, adenizia, natalia
自由人: camila
fabi都没有,我觉得不太可能,吉马良斯喜欢有经验的呀

这里是讨论各自心中的阵容了,不是实际情况哦

tandara,fe garay?

dani,sheilla,natalia,marianne,thaisa, fabiana,fabi ,肯定有。不过今年要练习新人。

Fe Graray 就是Pinheiros的 Fernanda Garay, 我也非常看好她。
Cativa 的Tandara看成绩表现也很好,不过对她没什么看法。
Fabi我认为还是会入选的。 Fabiola希望这次一定要进到。

为什么大家都不看好jaqueline呢?
我觉得如果sassa要走的话, 至少还得留一个一传靠谱的吧?
而且相比之下, paula大冠军杯时表现出的状态也是很让人担忧的
不知道现在恢复了多少..

少爺好久不見阿
哈哈,你的名單讓我難過一下阿,哈哈
我們兩心中的人選差不少喔
二傳,麻煩帶上Fabiola吧,不然Ze Roberto會被罵死
不過Paula在俄超的表現實在讓人擔心他
至於Jaque我絕對他信他會是那14人名單中的一位
而且前天FIVB的新規則規定了,一定要登錄兩名自由球員阿
所以我想Fabi and Camila是跑不了了

其他的人,哈哈,就讓我保留心中的名單吧

我贼不喜欢dani lins  其实,让fabiola带tiemi也不错了...我不认为dani lins在国家队还有什么前途...

lins 有那么讨人厌吗,怎么人人见而声讨之

lins 有那么讨人厌吗,怎么人人见而声讨之
zhangchuking 发表于 2010-4-22 12:41

有...

看好SC的natalia
少爷心水的paula的位置有点儿悬
jack很有可能将其替换
fabiola确实应该来试试
不过这三个二传打大赛都不能让人放心
有预感世锦赛时会带上童姥的

個人認為

二傳:FABIOLA,DANI LINS.ANA TIEMI

主攻:JAQUELINE,NATALIA,MARI,SASSA

副攻:THAISA,FABIANA,ADENEZIA ,NATALIA

接應:SHEILLA

自由人:FABI,CAMILA

没有杰奎琳?~~,不至于吧~

预计巴西队今年世锦赛阵容阵容
主攻玛丽 宝拉 萨萨 杰奎琳
接应谢啦 娜塔莉娅 二传达尼 卡罗尔
副攻法比亚娜 塞沙 卡洛琳 自由人法比 卡米拉
人员整齐,新老结合,配合也好 冠军可能性百分之八十
二传肯定会把卡罗尔搬出来的 那个高仓千惠美根本不行,联赛都打不上球。卡罗尔才三十多,状态还不错 她是不会对世锦赛冠军说不的。
那个雷吉安尼的一传防守太差,乔伊斯那么多年谢啦的替补还是没什么长进。宝拉和杰奎琳状态很不错所以他们俩可以回家吃饭了。娜塔莉娅也就只好给美女谢啦当替补啦。
卡洛琳挺委屈的,北京奥运会之前05,06,07年都参赛了,偏奥运冠军没有份儿,便宜了瓦莱斯金哈。这次世锦赛冠军,她是不会错过的。
虽然去年大冠军杯,意大利的老妈子们得了冠军,不过今年世锦赛她们还是没戏。很明显去年巴西队是锻炼年轻队员嘛。如今他们没有了阿贵,根本就没有希望的
别的队伍比如老三强,中古俄都全面退化了。美国和那些欧美二流球队,能赢巴西一局就不错了。巴西时代到来了

[s:738]还是低调一点好...现在预言巴西时代到来还是早了一点

谁能发一张法比奥啦的照片?

回复 17# 八连冠古巴

别说的那么乐观,说不定泉水把我朝的粗糙防守练出来,用反反复复的地板防守纠缠巴西猛女,让他们身心疲惫,最后五局大战被磨死在半决赛门外……

回复 19# 八连冠古巴

他去年只代表過巴西二隊參加比賽,那場比賽的照片少的可憐

所以大家看看團體照,他是前排右邊數過來第二位,在Camila and Regiane中間

另外這張是他上一個球季2009和球迷的合照

评分