开放注册
楼主: kishu9

2010/2001 转会?八卦谣传的一帖

火.. [复制链接]
我火星了,Volei Futuro是哪啊?

我火星了,Volei Futuro是哪啊?

我相信Mari+Sheila都是“7分”球員
Fabiana也應該是
是不是因為這個理由他們不可以在同一隊呢?

太好了,Dani Lins終於離開Unilever了
Bernardinho以前是二傳,要從新訓練一個二傳不會太困難
畢竟Dani Lins個人主意太強,不喜歡按教練捕處傳球

我覺得Dani Lins離開Unilever,對她日後影響反而比球隊缺少了她的影響要大得多呢~
好走了 Dani~

回复 139# yjab777

Dani Lins 几时离开Unilever? 那个去SC的Dani不是此Dani,不要误会了。 而且我记得那个Dani是接应。

回复 143# 忠实女排迷

不是的。就如之前有同学说只要留在本来的队伍, 分数是0算的吧。所以不会影响到她。

足见这个Dani是多么不招人待见了
大伙儿竟然把那个Dani的转会迫切的放在这个Dani的身上........

评分

回复 144# kishu9

那这个dani到底是何方圣神,是mari的dani?

回复  yjab777

Dani Lins 几时离开Unilever? 那个去SC的Dani不是此Dani,不要误会了。 而且我记得那个Da ...
kishu9 发表于 2010-5-11 16:40

晕,我说的就是Dani,不是Dani lins,是本来Vf15号副攻Mari的ex dani

回复 148# yjab777

dani 她到跑到SC去了,那是不是说SC真的缺副攻,jucely真的要到uni? 要是sheilla e mari不要转会的话那SC就更热热闹了。VF很有钱吗,挖uni的角,大fabi他们怎么跑到一个二线球会去呢,有点想不通啊,

回复 144# kishu9
怪事年年有,今年特别多。最好的朋友来了,Fabiana却离开了,去国外还可以理解,去今年的第7,
想不通,看来谁都不喜欢那个二传

回复 150# 漫天飞舞

那个二传 ,也不是谁都不喜欢,不是有人喊她lp吗,哈哈,当然是个别人了,要让其他人喜欢她也太难。不知明年VF会不会取代今年的SC成为第三豪门呢,SC还有钱引入其他人,不知道有没有找到新的赞助商,明年整个联赛的格局会是怎样一个状况呢

评分

空欢喜一场
还以为Unilever终于可以摆脱Dani Lins
原来是误会

回复 153# 忠实女排迷

难道你就那么看不起我LP吗,她为什么不能留在RIO?[s:672]

回复 147# zhangchuking

完全正确...dani vieira....

回复 155# 宁望北

要是她俩没转会那SC多热闹

回复 156# zhangchuking

那就热闹的天天家变了...哈哈,汗死

回复 157# 宁望北

mari和sheilla情比金坚,不用担心

回复 157# 宁望北
ydhg6pyc.jpg 1221584728202.jpg

应该问题不大,都是过去的事儿了 哈哈

回复 159# arantxa

对的,就是这个意思,都是过去的事了,听说dani现在拥有一个幸福的家庭,一个西班牙老公和一个漂亮的儿子,过得应该还是潇洒。即使她俩走了,但SC始终还是那么喜欢过的队伍,对它产生难以割舍的感情了,下赛季无论fofoa,natalia,mariana她们走不走,或是有引进什么新人,都会支持她们,在祝福uni夺冠的时候也祝福sc争取得到好的成绩,不过她们那套漂亮的蓝队服应该看不到了!

回复 160# zhangchuking
希望都能幸福。