开放注册
楼主: kishu9

2010/2001 转会?八卦谣传的一帖

火.. [复制链接]

年齡她跟DANI差不多
好像一個25一個24
希望高倉可以趕快成熟起來吧

高仓挺可爱,常常第一个动作就是吹吹气拍拍手

哈哈~有消息出来Fabiana又不离开Unilever了。 如果是真的就只有一个字~强!

哈哈~有消息出来Fabiana又不离开Unilever了。 如果是真的就只有一个字~强!
kishu9 发表于 2010-5-9 01:47

你总是在深夜里带来令人振奋的消息
如果这样unilever就是一只地道的巴西国家队

回复 124# arantxa

嘿嘿,fabiana离不离开最后都是UNI冠军,有sheilla、mari、fabi就差不多了,反正即使{-屏-|-蔽-}比离开只要不和fofao一块加盟osa就问题不大

回复 121# j9576

高仓妹妹是1987年10月的...丹尼是85年几月的记不得了但确定是上半年的....

回复 126# 宁望北

我告诉你我LP的生日是85年1月5日,记住喽可不许再忘了[s:722]

回复 127# MariloveSheilla

呃,老实说,我对你lp没兴趣...

回复  MariloveSheilla

呃,老实说,我对你lp没兴趣...
宁望北 发表于 2010-5-11 12:13

我只知道她的爹地和妈咪
她的lp是谁啊

回复 129# arantxa

大概是指dani lins。。。。汗死....

回复  arantxa

大概是指dani lins。。。。汗死....
宁望北 发表于 2010-5-11 12:17

可能以后他们家的婆媳关系不会很和谐的......

回复 131# arantxa

同感同感...特别是和老公公的...哈哈哈

评分

回复 131# arantxa

对了,估计她家的老婆婆也会和自己老公夫妻同心的...哈哈

ok 妖怪了。 Fabiana, Carol Gattaz 和Joycinha全跑到Volei Futuro去了。结果现在Unilever副攻真空,大门出事了?谣言说它是想能够留下Fabiana的结果。。。现在说是和Juciely谈,还有先前说的Walewska。

回复 134# kishu9

真的?不是娱乐吧??

这样的话不就是SC了
还少了fofao,不知道fabi动不动?

哈哈我也想~真的不是娱乐:dabin14

回复 136# arantxa

Fabi是已经签下来的了。 另外2传也不会再引人了。

晕,dani去了sc,结果Vf把uni的副攻全挖走了,那下赛季决赛谁来对抗Thaisa

ok 妖怪了。 Fabiana, Carol Gattaz 和Joycinha全跑到Volei Futuro去了。结果现在Unilever副攻真空,大门出 ...
kishu9 发表于 2010/5/11 13:06

嘩.....怎麼今天的消息都這麼驚嚇的啊!!!