开放注册
楼主: kishu9

2010/2001 转会?八卦谣传的一帖

火.. [复制链接]
刚看到新闻 2只还没跟uni签约呢 不知道还有什么变数 国外几只队伍也在接触

这么说来还是未知数啊~

回复 101# 韭菜

回Pesaro多好...哎

Mari 和 Sheilla 将从今年6月1日起正式成为Unilever俱乐部的一员.....这个消息是确切的....

回复 104# 圣城少爷

bad news!期待奇迹发生!

如果真的去国外,会不会我们就很少有两只的新闻了呢?这个也是值得担心的哦~~

新闻出来了,肯定去Unilever了,那就是下赛季继续关注巴西联赛,哈哈

回复 108# arantxa

恩,虽然很是不喜欢uni,但她俩还在一起也算是一种安慰

其实unliver也还好啦,虽然本人不太喜欢,不过终归是豪门,也没亏待两只

看来现在胜利的天平已经导向UNI了,osa的江山只能维持一年,真惨啊,

os的人肯定很不爽,mari的母队啊,结果mari竟然到死对头阵营里倒过来打他们

我覺得不一定,雖然MARI和SHEILLA去UNILEVER
但是也有不少球員離開
而且好像有傳聞說FOFAO想去SOLLY OSASCO

回复 112# yjab777

哎,其实也没什么大不了的,mari早就不是她们的人了,早就成为他们的对手了,即使不是在死对头阵营里,其实SC也是要争冠军的对,只是决赛名额只有两个!并且osa也早就吧mari当敌人对待了,竞技体育就是这样的,商业体育更是,越激烈越好看,明年有好戏了,当然也是唯一的看点了!
明年UNI必胜!

我覺得不一定,雖然MARI和SHEILLA去UNILEVER
但是也有不少球員離開
而且好像有傳聞說FOFAO想去SOLLY OSASC ...
j9576 发表于 2010-5-8 00:04

难道童姥想在俱乐部也让卡罗琳娜给她打替补么?

评分

回复 114# zhangchuking
你的口号变的也太迅速了:lol>

难道童姥想在俱乐部也让卡罗琳娜给她打替补么?
arantxa 发表于 2010-5-8 00:32

我想如果FOFAO真的去OSASCO的話,CAROLINA應該會退下來
也可以指教一下高倉小姐

回复 117# j9576

fofao教育好高仓就好了...哎,和丹尼比,我更喜欢高仓

回复  j9576

fofao教育好高仓就好了...哎,和丹尼比,我更喜欢高仓
宁望北 发表于 2010-5-8 12:46

我也比較喜歡高倉多一點,看到DANI把MARI和SHEILLA拆磨成這樣子

回复 119# j9576

同感...高仓妹妹多可爱啊,脾气又好...还年轻...哈哈