开放注册

谁介绍下奥登姐妹啊·

看了94俄罗斯-美国的8强战,发现美国7号和9号都叫奥登,应该是姐妹,而且都打副攻。
7号奥登的进攻下手速度很快,力量相当大,俄罗斯都拦不住,拦网也不错
9号奥登就相形见绌了
谁介绍下啊
96年后就都退休了!!

好像是奥登三姐妹吧

妹妹怎比姐姐強呢?
oden三姊妹中,#9的elaien 最強,能接能攻,快、強、走動、後攻都能打,只不過是體重及長相令人不喜歡她,但她絕對是一名十分出色的球員。至於大姐kimberly與妹妹也是副攻,姐除了189的身高其他也很一般,至於小妹beverly較靈活,可是爛一傳。
順帶一提,古巴的瑪加利絲也有兩個姐姐當排球員,可是身高不突出(175及182),可能也因技術也不怎樣,所以進不了國家隊(175的是二傳、182的是主攻)

妹妹怎比姐姐強呢?
oden三姊妹中,#9的elaien 最強,能接能攻,快、強、走動、後攻都能打,只不過是體重及 ...
siuwumao 发表于 2010-4-17 15:49

不过我看这场比赛9号是没进攻没拦网啊······

對啊!她那時老了,是她86-88年之間進隊的

9号小妹应该是最强的,大姐kim.oden参加了88 92两届奥运, 二姐只参加了96奥运, 小妹参加了92,96两届奥运。。。。小妹的一传经常出问题,但已经是三姐妹里最好的了。

回复 4# siuwumao

马佳丽斯有姐姐?怎么那么矮?马佳丽斯191呢。他要是男孩子就更了不得了

妹妹怎比姐姐強呢?
oden三姊妹中,#9的elaien 最強,能接能攻,快、強、走動、後攻都能打,只不過是體重及 ...
siuwumao 发表于 2010-4-17 15:49

但唯一在三大賽事拿到個人獎項的是大姐Kimberly,她是90年世界賽的最佳攔網。

不打清楚啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是很厉害的主