开放注册

大型史诗电视剧新版《三国》将于5月2日全国首播 陈好饰演貂蝉

大型史诗电视剧新版《三国》将于5月2日全国首播。女星陈好在剧中饰演身处乱世、美貌过人、深明大义的奇女子貂蝉,万绿从中一点红备受关注。陈好在剧中的扮相美艳动人,眉目如画,此次曝光的剧照中,“貂蝉”陈好在雪中翩翩起舞,大施美人计。
  早在新版《三国演义》拍摄之初,貂蝉的扮演者陈好就成为这部大戏最受关注的演员,貂蝉是中国古代四大美人之一,她美艳迷人,闭月羞花,周旋于董卓、吕布、曹操、关羽之间,令无数英雄为之倾倒。为报国仇家恨,成功引吕布、董卓反目,结束了董卓专权。传说中,貂蝉姿色超群,胆识过人。导演高希希曾经说过,貂蝉这个角色美貌与智慧并重,陈好是首选,也是唯一的选择,可见高导对这个角色的重视。《三国》作为一部男人戏,貂蝉便是这部戏中最养眼的点睛之笔,而陈好剧中的扮相是否能真正符合古代四大美女之一的称号,也成为观众最关心的问题。
  陈好的形象一向宜古宜今,在以往作品中的扮相均获好评。此次曝光的剧照中,陈好大施美人计,一袭纯白舞衣造型用10米长的水袖、高腰封勾勒出陈好飘逸的身形。拍摄时,陈好几个汉舞甩水袖的舞蹈动作,一颦一笑、眼波流转间,便演绎出貂蝉的灵动之美。看过片花的人无不叹服:陈好真正诠释了貂蝉的美貌与智慧并重。正应了诗句:“一点桃花启绛唇,两行碎玉喷阳春。丁香舌吐衡钢剑,要斩奸邪乱国臣。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

貂蝉为报国仇家恨??我觉得她也就是任人摆布的一个棋子而已。。。。

陈好还是很漂亮,但是我更忘不了的是何晴......

陈好最让我忘不了的角色是 万人迷

看看这次她的貂蝉 会不会让人忘不了

这貂蝉我喜欢

\
老版三国 扮演貂蝉的是陈红

何晴演的是小乔
inokikyo 发表于 2010-4-12 16:42

我知道,我就是说我喜欢何晴。。。

何晴是哪个?许亚军的老婆咩?我素搜图片看看漂亮不?

话说我觉得我老乡陈红那是相当的漂亮,就是现在被陈凯歌给摧残的,唉!

你有些时候不露面啦 现在浮出水面啦

好像新版红楼梦也快上映了,也等着看呢。

其实,最喜欢的陈好是在<李卫当官>中,让人眼前一亮...

说真的她还挺适合的。

现在迅雷上已经出了4集了,有点偶像剧的味道。。。何润东的吕布,陆毅的诸葛亮。。。

还没看呢

听说陈好出场时让观众有点失望 不如观众预期的惊艳

但我想 随着剧情深入 陈好会逐渐惊艳吧

不知这个剧是怎么给自己定位的?编剧以什么为基础来改编的?正史?演义?
就目前来看实在不靠谱,陈建斌把我家阿瞒演的好烂啊~~~~
我有预感亮亮也会令我失望~~~~~
痛心啊,整个三国最喜欢的俩人~

同认为陈好在《李卫当官》中最好看,现在怎么看都觉得脸型不如那时漂亮,整个人疲沓了很多

陈好还是很漂亮,但是我更忘不了的是何晴......
hailei0120 发表于 2010-4-12 16:10

何晴真的很厉害,四大名著她都演过呢。。。

何晴真的很厉害,四大名著她都演过呢。。。
甲天下2 发表于 2010-5-5 09:33

是啊,浅浅一笑,最有古典女子的味道吧。。。

看了片花和6集,只有一个感受,愤怒~~~~
谁能帮咱家把那个朱苏进叉出去乱棍打死啊???

还是喜欢94年老版的三国