开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
:smile>
为什么都没做一期MARI的一天.

多谢楼主精彩的图片,另外是否知道赛后mari和另外一个队员抱的小孩是谁的啊?

多谢楼主精彩的图片,另外是否知道赛后mari和另外一个队员抱的小孩是谁的啊?

场上打得很拼命,场下却很"狗肉"的!

登录/注册后可看大图

说实话,没想过FABI有这样的造型!

登录/注册后可看大图

这位,这船也小点了吧?  让我想起姚明开"甲克虫"可能也属这一情况!

登录/注册后可看大图

呵呵,这小孩HIGH高了...

登录/注册后可看大图

评分

回复 143# zhangchuking

:dabin14

你是故意要放倒我吧?

:time:

反正我知道肯定不是你家的!!哇哈哈哈哈哈哈哈.......:lol>

妆画得太口怕鸟

话说和UNILEVER的比赛两个脾气够可以的了,都和裁判"聊"过一回,裁判邀请sheilla起码还过来了,MARI都懒得搭理,队友都过去三个了,她老人家才驾到,真有她的,我一直看足球的,所以看到这场面直觉裁判要掏红牌的,惊得一身冷汗

回复 147# Cullen

我也这么觉得,我只看了第三局,没看到mari和裁判聊,但是谢拉一上去就先和裁判很大声的说,感觉就像是她在教训裁判,还不理裁判说完转头就走。哎,也许这就是她们大牌的风范吧,哈哈,反正裁判和她们没辙!!!

回复 146# arantxa

其实不错啊,谢拉又黑又亮的样子蛮性感的,其他人也不错

可能是联赛的裁判素质没有国际比赛高吧,两只打惯了国际赛不习惯吧。mari我没见过她和裁判聊,sheilla几乎每场都有,哎,都快和裁判混熟了

回复 150# yjab777
第二局打到24分时Mari的球被判出线,她不知说了什么,裁判示意她过去,她不过,之后SHEILLA、MARIANA、FOFAO都过去了,她才过去,也是和裁判说了什么,不过是比SHEILLA说的斯文点,然后又被抓回来沟通。我就怕看见裁判出现摸上衣口袋的动作,呵呵,脾气真不 错 !

回复 148# zhangchuking

这才比赛打得几有春天的感觉,估计下一场还这样SC的球迷笑死,吉马良斯哭死!

回复  zhangchuking

这才比赛打得几有春天的感觉,估计下一场还这样SC的球迷笑死,吉马良斯哭死!
Cullen 发表于 2010-4-6 09:48

为嘛guimareas会哭死啊?

回复 153# arantxa

两个队得大半国家队了吧,打成这样子不哭死也气死!

也还好吧,巴西国家队的几个主力发挥的还是不错的。崩溃的是替补...

要我看SC才能算正统的国家队半壁江山
联合利华里的僵硬,卡罗琳,乔伊斯,还有以前的艾丽卡都是现在的边缘人物了

回复  zhangchuking

你是故意要放倒我吧?

反正我知道肯定不是你家的!!哇哈哈 ...
Cullen 发表于 2010-4-5 22:53

头像像是mari的脖子要被谁勒。。。

回复 155# silence

应该说是一传崩溃,觉得SHEILLA这场打出自由人的作用,真正的自由人行动不便。

感觉这场比赛直接看出LINS和FOFAO还是有不小差距  虽然也有一传的责任  到国家队不能很好配合的话  什么炮都要哑火

回复 156# arantxa

核心都在SC   尤其是FOFAO

回复 157# 枫林林

披国旗的小飞侠:dabin5