开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]

哈哈    真要笑死我了    不给正脸也不给加    这样也行!

登录/注册后可看大图

就不给    挖哈哈!

她前天带队逛了一天SC基地     累了   所以不出来了!哈哈

这个球迷怎么觉得似曾相识

这个球迷怎么觉得似曾相识
zhangchuking 发表于 2010-4-8 12:40

都见过他很多次了!!!!

怎么觉得这球迷长得像塞门亚啊,为什么Sheilla会带队逛Sc基地?

话说这个人啊  巴西有排球运动员的地方都去过了吧

回复 184# yjab777
这人身上的衣服是不是佩萨罗的队服

回复 184# yjab777

是做的一个节目啊   我不是发视频了吗?以为是新闻吧?哈哈   前面是挺迷惑人的    精彩在后面呢 !

巴西不止有大牌球员,还有大牌球迷

呃,视频在哪里?不好意思啊,我用的是手机没看到

回复 186# arantxa

话说见他穿队服都是13号   其他号码目前没见过

回复 189# yjab777

在网上    啊哈哈  开玩笑    您辛苦了啊     http://www.tudou.com/programs/view/oBWmWkh-908

评分

哈哈,谢谢啊!等明天晚上放假了再看哈!

回复 192# yjab777
你的明天是有36个小时吧?可以做好多事啊     哈哈
突然想起你可以看SC比赛啊   她们的8号21点   我们这里是9号了

回复 193# Cullen

哈哈,明天要做的事可多了,要上一天的课还要考试,不过只要一放学就进入自由时间,可以上会网了,9号不行,我们这里才星期五,还是要上课,哭,高中生真可怜

回复 191# Cullen
sheilla开的这款雪铁龙还真没见过

fofao开的应该是现代的途胜

想想奥运冠军放在中国怎么也要Q7,X5,X6的座驾吧

回复 195# arantxa

嘿嘿    原来都没注意看那个视频啊  还说我不不给她正面   我是贴在第7页的   我原来还奇怪怎么SHEILLA怎么就这么不受待见    原来真是“忽略”她了

车多   车多   马丽开过三菱    还开过福特    还有辆好迷你复古的老爷车状的车

回复 196# Cullen
意外......可能在第7页最后没注意到.......羞:dabin14
只听说sheilla以前好像有辆本田的civic,这些还都是比较平民化的装备啊
偶要是个巴西大企业的老板,一定赠sheilla辆Arston Martin V8 Vantage
给你家mari辆BENZ g55 AMG

感觉她们开车都好艰难啊,个高,膝盖快顶到方向盘头快顶到车盖了。要是排球有篮球影响力那么大就好了。那两只这种国际巨星就会有很多汽车厂商抢着给她们提供特制的车了。感觉Mari开跑车应该会很有型

回复 197# arantxa

我认为MARI会更喜欢揽胜5.0V8SC     她喜欢开COOL车   你看她的摩托   哈哈   其实车子没那么讲究的   比方在我们这BMW和五菱一个都年限   15年后都是一团废铁    呵呵    但是她家都很好的    私人游泳池    注重内在的人

回复 198# yjab777

跑车不够长   像穿鞋不对码    不过MARI有辆很可爱的老爷车    说真的我很奇怪她怎么坐的进去