开放注册
楼主: tongy1234

杰奎琳还会出山么

她很适合当巴西的保姆。

谢谢楼上的
Metcalf貌似状态不错嘛
Erika居然还在打球,太意外了
小刘飞刀 发表于 2010-3-19 17:27

Erika受身高影响,限制了她在国家队的发展

这次联赛又拿了MVP如果没有个人原因应该会入选

拿了MVP肯定了~~~

不生孩子吗??

我很喜欢杰奎琳~~~加油啊

希望今年能够占主力去打世锦赛,毕竟在国内联赛发挥还是很出色的

帕乌拉貌似状态很一般

不是已经回来了么?巴西跟日本二队打热身赛就有她的

杰奎琳的状态还可以啊,至少做国家队的替补是可以的

杰奎琳现在是国家队的主力主攻,挤下了萨萨,宝拉,纳塔莉亚不过这次巴西的邀请赛mari发挥得很不好,和二传有很大关系,不过自身失误也太多,再加上4号位有杰奎琳死守。现在mari打的是小主攻的位置(渡轮用),mari打后排和2号为更多,4号为也有!不过mari如果打fabiana的位置……应该可以吧。(因为她和sheilla的位置有点抢),杰奎琳打2轮三点攻!最主要的是马力一传防守没杰奎琳好,现在杰奎琳状态又好!

回复 30# carrillo

jaqueline状态好?吓死一堆人了,看看对德国的热身赛,进攻直接被拦死,一传直接垫飞,防守也不怎么样,这个状态能叫好?
  要Mari打fabiana的位置?她能打主攻接应,也客串过二传,已经够多了,还要她打副攻,晕,难道要她五项全能各个位置都打啊?况且现在副攻有Fabiana和thaisa的双塔,还有Carol和adnezia,够用了,主攻线上没了Mari,那巴西就等着悲剧吧!

评分

杰奎琳现在是国家队的主力主攻,挤下了萨萨,宝拉,纳塔莉亚不过这次巴西的邀请赛mari发挥得很不好,和二传 ...
carrillo 发表于 2010-7-29 20:11

mari打fabiana的位置?让mari打副攻?

哇不知道上面某位童鞋看的是哪门子的邀请赛啊怎么和大家看到的都不一样啊,
就杰奎琳现在那臭水平还主力呢这样下去不知道替补位子还有没有她份,不仅
进攻依旧是无比的杯具,一传防守也退化的一塌糊涂,巴西的主攻现在就玛丽安妮
一个靠谱的

回复 30# carrillo

同学,你可以去看看土豆上有巴西女排视频的

就是前几天VS德国女排的~~~

杰奎琳发挥不好

甚至在第二天的比赛,连人影都不见了~~~大名单上替补都没她名字了

她发挥的不怎么好。。。我也挺喜欢杰奎琳的,人长的挺漂亮的

希望她能快点调整过来~~~

说实话 吉马对她期待还是有的。。。和日本的比赛也是让她打的首发。。。

还是挺重视她滴。。。

我倒觉得,在人员齐整的条件下,吉马还是比较喜欢去打压超级玛丽。。。

别喷我~~~这个只是我的观点。。。

回复  carrillo

同学,你可以去看看土豆上有巴西女排视频的

就是前几天VS德国女排的~~~

杰奎琳 ...
果子娃娃 发表于 2010-7-29 20:53

ZE打压mari?何出此言呢,呵呵

回复 35# silence

我只是感觉~~~

回复 34# 果子娃娃
我理解为他其实想给MARI一定的压力,让她更强大,现在巴西说是主攻线人员过剩,真正靠得住的毕竟不多。

回复 37# 漫天飞舞

恩,也是。。。巴西历来主攻强攻不强。。现在人员又多,不缺主攻

碰见玛丽这样的,我想吉马肯定也很开心~~~

可是有时候似乎给玛丽压的太重了。。。

回复 38# 果子娃娃
反正MARI从17岁就跟着萝卜头了,可能也习惯了,哈哈

不知道为什么ze一直对sassa不离不弃