开放注册

❀❤【2010冬奥专题“抢楼嘉年华”颁奖专贴】❤❀

恭喜中国冬奥军团创造新历史~~~

感谢各位童鞋对这次活动的支持,获奖名单如下:

【灌水先锋奖】  --- xiayu007

获奖理由:本次回复贴数量最多,有19页之多,管它水不水,就你啦~~~(你咋就这么可爱涅!!)

奖励: 主场币(+30) 贡献值(+1)好评度(+1)人气值 (+2)

【最佳回帖奖】 --- 洛甫

获奖理由:对帖子的关注度很强,并且在回复中对各项赛事的消息及时更新和答疑解惑。(quentin童鞋也不错,就是回帖量比大叔少了些)

奖励:    主场币(+50) 好评度(+5)人气值(+2)

【原创贡献奖】 --- 大奥总取缔

获奖理由: 在冬奥会花样滑冰比赛期间出品的原创帖子量大质高且回复量比较可观。(如果能再有一些其它项目就更好啦)

奖励:   主场币(+50) 贡献值(+5) 人气值(+2)

【主题支持奖】 --- arantxa   小雷   starsharapova   我不知道我是谁  刀俎下的鱼

获奖理由: 所有参与盖楼,并且回复贴达到5页以上的童鞋~~~

奖励:       贡献值(+3) 人气值(+4)

【100层奖金】 --- 刹车 Emila   山水间 voice  bushiyangguo  油沏的麦田 whitebone  四圈  洛甫 刀俎下的鱼  tommy_sh   arantxa

获奖理由:  主楼专题贴中第100层(100页)中所有的回复贴楼层的ID(即1981——2000楼)不重复计算。

奖励:        主场币(+100)

【黄金楼层奖】 --- ???(暂时空缺)

获奖条件: 原先决定是抢到第2010楼的回帖者获奖,可惜后来出现了一些不怎么河蟹的因素,再说吧……(总结经验,下次应该把黄金楼号先保密)

奖励:        威望(+1)人气(+2)

【特别突破奖】--- 作废

本来期望有身在温哥华童鞋自拍的照片图像或者在比赛现场自爆什么的,可惜呀~~~

注意:请相关获奖人,在近期尽快回复此楼领奖,并且多回复几楼,因为本人权限有限,需要分开几楼才能把个别奖励发够,获得【最佳回帖奖】 【原创贡献奖】 【主题支持奖】 【100层奖金】的童鞋们请至少回复3次,大家多留意!!

评分

沙发是我的

祝贺一下

评分

各位有没有什么获奖感言啊?

感谢CCAV / 所有TV / 中央气象台 什么的~~~

哈哈O(∩_∩)O哈哈

居然还有我
幸运幸运

评分

乔拉姐姐也功不可没
你的婚数我来加撒
只能明天了
今天的分数用完了

评分

这里我没什么具体的奖项,你看着给吧!谢哈~~~

评分

我回复的好准时、好及时啊
嘻嘻
感谢冬奥会
感谢本版块几位辛勤的裁判

评分

呀呀,吓吓乔啦姐姐,呼啦啦

评分

奖金好多啊

嘻嘻

爱你们

看来这几天没事我也来帮着你们凑热闹发奖金得了

评分

乔啦姐姐说偶口耐啊,掩面爬走。。。

太感动了!太激动了!

我人生第一次在这么多人的竞争中获奖!

首先要感谢vbol给我们提供的平台

再有感谢lz给予我们这次机会

还有感谢大奥(花滑奶奶),winter,星沙,洛甫提供的专业知识

以及一同和我给棒子画圈的小雷,山水,xiayu007,millow,等人

哦.......实在太激动了.........

中国加油!冰雪健儿加油!

偶以后会更加努力发帖地

Thank you so much!!爱老虎油!!

评分

貌似没得我
还是恭喜各位获奖者吧
乔版辛苦了

评分

口年的沙漠弟弟
我给你淫气撒
因为今天加荤加到爆只剩下淫气

评分

居然有我~~~
太激动了!!!
感谢大家的辛勤耕耘~~~

评分

中国冰雪运动会越来越强的!!!

评分

哎,当时我的回复看到的是2010啊,但刷新一下发现变成2009了,原来有人删贴了,泪。。。

评分

回复 13# starsharapova

谢谢  莎莎版
感动ing

benuxbj,山水间
quentin就更是不用说啦,回复不多但是相当专业,质量高
这三位给我印象非常深
乔美人看看是不是也追加一些奖励啊啊

四滴四滴
你家短道的昆汀姐姐不错

多谢杂谈版给我们提供了参与奥运讨论的平台, 也谢谢杂谈版主的热心.

评分