开放注册

推荐IDORU最新的一款排球游戏

IDORU的排球游戏想必大家都玩过了,最经典的如IV系列和LVF系列的游戏。

最近浏览一些网站,发现IDORU去年7月份就已经推出过一款最新的室内排球游戏Incredivolleyball

这款游戏的人物真实性和3D效果远远不如IV和LVF系列,但是作为IDORU公司最新的排球游戏,想必电脑的弱智程度肯定会打折扣吧。

比较了之前咱们论坛流行的一款沙排游戏Incredibeachvolley,发现Incredivolleyball在人物设置上跟前面那个是一样的,而Incredibeachvolley这款沙排游戏是我认为很难玩的一款沙排游戏(指的是难度高级别),而Incredivolleyball在人物设置上套用了这款沙排游戏。

因此游戏的可玩性会远远好于IV吧。

但在网上找不到可以下载的地方。

Google了一番,发现http://www.gamersgate.com/DD-INCVOL/incredivolleyball
这个地址有付费的下载。

论坛里的同志们,大家能发挥一下大家的力量,找到破解版,或者付费后,免费上传给大家也好。

期待了。

我这次负责传递这个消息。

登录/注册后可看大图

评分

男女好像可以混打?

场景还是延续IV的风格,只是人物很卡通,但是还有模糊的3D效果

登录/注册后可看大图

其实最期待的还是它后台的运行技术,希望能给我们惊醒。

登录/注册后可看大图

我给的上面那个地址里的Incredivolleyball 好像只有50 多兆,应该是个试玩版本吧。期待高人能找到这款游戏。

http://sv2.down2crazy.com/rapidshare/Incredivolleyball.html

好像这里也可以下载,但是无赖考了六级后再也没学过英语,求助达人帮忙吧。

ls的地址要会员才能下的,至于会员要不要收费我没试,八成收费会员

期待啊
iv09玩腻了呀
现在不开拦网不开进攻不开自动一传选取移动视角选取最大难度都没什么问题

要美金的,信用卡还美金太麻烦。

看了下图片,我个人认为基本就是个iv系列的场子和队伍构架加上incredibeachvolley的人物设计和运行技术。。。
所以不抱啥希望。。。

下不了。:cry>

期待中,估计也得2010年底了

我当年也看到了
无奈一直找不到免费下载地址
虽然试玩 也下来看看吧 thx

-------------------------
原来还是没免费的啊 ORZ。。。

对了 想起一个好消息
XBOX经典 死或生系列要登陆PSP平台了 不过是沙滩排球哦
预计今年四月发售
参考
http://psp.cngba.com/pspgo/news/2010013089039.shtml

期待高人能解决这个问题撒

今年貌似没有更好玩的排球游戏了

好像二维动画和三位效果的结合···