开放注册
楼主: starsharapova

达芙妮奖杯的专属女主人——Serena Williams

辣姐现在真有可以挑战一下这些顶尖选手了,哈哈,希望不要受伤

辣姐一定捧一个奖杯回去~!

小威赢得当之无愧
海宁很棒,她的战术,她的技术,都让人惊叹
但受制于力量(相对于小威来说),受制于不那么强大的发球,她还是差一步

小威是今天真正的女皇,顽强的防守,强悍的发球,更强大的是坚韧的神经
整场比赛,她都没有丝毫地表露自己的情绪
她学会了掌控自己,并努力去掌控比赛
最后一局,她的气定神闲,她的坚强信心,都透露出强烈的杀气
她并没有因此而放松,只有当赢下最后一球时,她才将压抑已久的激情释放
这就是一个成熟起来的Serena,一个大满贯女皇

可能多拍相持的球不多,但是双方落点精确、有速度有角度的好球还是不少的

澳网的一个定律就是决赛不是最好看的

澳网的决赛永远都比法网的决赛好看

这是一届令人回味的比赛,不仅仅是有像SERENA,HENIN这样的球员,更多的是我们中国女选手娜姐和天后实现了历史性的突破,进入了4强,希望在今后能够再接再厉,不断创造佳绩啊

希望她们好好调整,娜美丽给我在二月0保分基础上拿个马来西亚的杯子回来,至少也要赶超好朋友围棋的排名吧

这届澳网终于结束了现在女子网坛混乱的局面。
萨芬娜、扬科维奇、齐布尔科娃、沃兹尼亚奇、利斯基、伊万诺维奇……这些后期高手都被淹没了。

大满贯决赛向来不怎么精彩
尤其是一些水货的晋级更让决赛索然无味
基本四分之一决赛是最精彩的
不过像海宁和神仙第二轮就相遇搞出经典比赛比较少

希望米辣在迪拜站搞出一些名堂排名大幅前进

杜拜站高手不多啊,
top10只有神仙和娜姐,小v應該會退賽,
娜姐可以搶很多積分

刚刚看了下名单
阵容还算可以
不过还有半个月的时间
楼上的布鲁姆小姐
恭喜最后一次的竞猜中大奖
今天的分数评完了
明天给你们加

原來我弄錯巴黎站和杜拜站了.......巴黎站才是很水......

哈哈,我不是小姐啊,
Jason是男子來的,
只是我對女子網球的興趣比較大

兹磁你,贾森帅锅

Henin真的可惜了,看到Henin在板凳上眼里含着泪水,我都已经哭出来了

.

抽风娜我觉得对海宁没戏。2人我想象中的比赛将会是对轰,越轰越快,海宁完全掌控节奏,就像昨天费牛对特松加 ...
valleyboy 发表于 2010-1-30 23:27

我也觉得娜姐对上海宁凶多吉少,原因是我不认识为娜姐能应对那么丰富的变化

海宁如今的打发已经完全瞄准温网了,如果她打的像退出前那样平衡一点,我反而觉得机会更大

回复 38# nangarican
以她现在的发球根本就没有机会,小威在WC更强大

在wc對上海寧應該大v比小v更有優勢吧,
小v的打法不及大v沖,
大v在草地對其他選手還是佔優的,
不過小v對上大v就比較難說......

珠珠要夺WC难,关键是到了WC还有个火鸡,火鸡可以一年的比赛非常恶心,一旦她到了WC那两周立马天神下凡,除了她妹真是见谁扫谁,打WC上的火鸡就不是发球好就行的了,05年莎娃发球底线多猛,结果遇到火鸡