开放注册
楼主: Joular

为中国金花加油,期待新的惊喜!(恭祝郑洁李娜同时跻身大满贯四强,本轮加分结束)

火.. [复制链接]
哎呀 好久不看网球了,今天看到李娜在自己手感不佳的情况下不急不躁,打得沉稳,我觉得是个很大的进步啊。至于天后嘛,发球确实软了点,容易被抓,不过都打到半决赛了,拼拼也可能出奇迹嘛~
预祝两位好成绩!

评分

今天看的差点爆肝,万一……如果……那肯定不止爆肝了 囧

评分

这样抢
只能说明记者没水平
今天李娜和大威的发球局都不好保
记者还真以为大威德发球胜赛局就能拿下啦
再说了
大威那个发球胜赛局被李娜拿到了2个还是3个破发点
他要发也要等到大威拿到赛点的时候再发嘛
再次鄙视浪浪妓者

你的懒洋洋好可爱啊
我喜欢头上的那坨shi

我来泼凉水, 我认为两人进决赛的可能性都微乎其微.

评分

这样抢
只能说明记者没水平
今天李娜和大威的发球局都不好保
记者还真以为大威德发球胜赛局就能拿下啦 ...
happyjames 发表于 2010-1-27 15:21

头上的ice cream才kawaii

都打到四强了,还怕什么啊,天后和娜水都算是见过世面的人了,要勇敢冲击网子对面的球后们!加油!

评分

反正面前全是女皇,索性别背着什么包袱了,打吧

如果进了决赛就当作是一个意外惊喜~吼吼
两场比赛我都想看!!
天后辣姐加油!

评分

zici美娜,打倒肥婆!

评分

我也觉得两人赢的机会很小,优势都被克制住了,输赢得看对手发挥,主动权在别人手上,要是两个对阵能够换过来几率可能会更大

评分

洛甫 发表于 2010-1-27 15:23

我也有这样的感觉,不过这次澳网的成绩还是值得称道的。对于李娜,我觉得还是在心态上进步了很多,虽然我看的比分直播,但是我明显觉得李娜现在的心态和打关键球的能力加强了,不过没有看到技术统计,所以不知道她的非受迫性失误有多少。和小威打,想要赢一定要减少自身的失误,虽然最近两次交锋都输给了小威,但是比分比较接近都是2:1,所以我觉得李娜并不是没有机会的。至于郑洁,我觉得只要拼,打出自己的水平就好了,说实话海宁打球本身就很有脑子,最可怕就是稳定,还有超强的防守能力。所以我觉得郑洁的机会可能要小点。不过还是希望她们两加油。

评分

洛甫 发表于 2010-1-27 15:23

米关系
已经够了
知足者常乐

头上的ice cream才kawaii
枫林林 发表于 2010-1-27 15:25

哪里是冰淇淋嘛
明明是shit
哈哈
配上小眼睛
多kawaii啊

很羡慕她们

希望她们享受网球  享受过程  不要在乎结果

评分

强烈支持天后,顽强的天后!!!

评分

感觉两边都有机会,但是机会不是很大。李娜的对手小威状态也不错,看娜姐自己的发挥,不过对大威这场球显示了李娜心理素质的提高,郑洁的对手海宁也要看郑洁自己的发挥,相对来说李娜的机会更大一些

评分

1楼的那张娜姐和天后的合影真棒,祝福她们明天半决赛好运气

希望两人能一起打进决赛,加油吧,虽然对手很强,但是洁娜也不弱的,一拼到底吧

评分

看了小威的逆转。觉得小威还是不够专注比赛。李娜还是有些许机会,当然同时寄望小威不会像今天这样突然爆发。郑洁整体落后于海宁,主要看郑洁能不能很好保住自己的发球局。郑洁唯一可以利用的,就是迫使海宁正手失误。总之,四强已很伟大了。

评分

首先祝福一下中国2位金花进入4强,希望她们在后面的赛程中发挥自己的水平,最后同时进入决赛!!!

评分

让网球在中国的关注度达到一个新的高度,远超过奥运女双夺冠,和06年的两个女双大满贯。除了让人期待和两位球后的对决发生一些奇迹外,也让人对中国网球的发展有了新的期待,包括职业化道路、青少年培育……

评分