开放注册

各位大侠谁那有比较不错的排球游戏 介绍介绍吧!!!

最好是3D的  呵呵  要有意思的哦  呵呵谢谢 [s:17]
  最好是3D的  呵呵  要有意思的哦  呵呵谢谢 [s:17]
LVF 60。玩久了也就没意思了!

PS2的有很多,室内排球的话我玩的是The volleyball和Volleyball  Xciting

VT不错,速度快~~~~但是战术比较单一哈

没玩过。。好玩么? 是不是和篮球的差不多。。

引用第2楼帅弟2006-08-02 14:57发表的“”:
PS2的有很多,室内排球的话我玩的是The volleyball和Volleyball  Xciting
从来没有玩过PS2,逼真吗?说些细节来听听啊.

引用第2楼帅弟2006-08-02 14:57发表的“”:

这两款的赛制是什么样子的?是世界杯那样的还是奥运会分组比赛的

the volleyball那个扣球绝招有点恐怖。。。比较夸张^_^

xciting volleyball其实就是waku waku volleyball 2吧?

我这里有wakuwaku1,是ps的,用模拟器可以玩,不过除了比较卡通,其他的……诶

这里还是沃立波玩过的排球游戏最多了。我还是继续等待更新的3D排球游戏出炉吧,一定要能联网玩啊。拜托了 [s:26]

啊????有PS2的排球游戏啊  能不能发出来大家玩玩啊~~~~~~~~~~~~~

vt还行吧,关键能联网

可以把PS2的游戏发出来大家看看吗  ????谢谢~~~~~~~~

引用第8楼苏南小子2006-08-04 08:03发表的“”:
这里还是沃立波玩过的排球游戏最多了。我还是继续等待更新的3D排球游戏出炉吧,一定要能联网玩啊。拜托了 [s:26]
呵呵,愿望是美好的,可惜现实是残酷的,会不会更新3D游戏还是问题,更不要说联网了。lvf官方貌似没有更新的消息,都过了一年多了。 [s:23]

VT不错,可惜就是老了点。如果有更新版本就好了! [s:2]

我也想玩一玩
不过到那里下载你们说的那几个游戏呢
可不可以告诉我一下呀
谢谢拉

我就在玩那个意大利女排联赛的06版的游戏。感觉人物设置得好垃圾啊.
听一些朋友说IV2004不错.不知道啥样子.没下载

引用第15楼过龙2006-11-26 05:08发表的:
我就在玩那个意大利女排联赛的06版的游戏。感觉人物设置得好垃圾啊.
听一些朋友说IV2004不错.不知道啥样子.没下载
iv2004个人感觉还不如lvf60呢,慢得要死,期待能联网的版本出现
人物设置自己改不就好了,虽说改了之后还是大赢

iv 2004 lvf2004 lvf60c!!!

(1)VT..(2)LVF04 (3)06 (4)BREAK VOLLEY  (5)一个最早的电视游戏机下载到电脑上的古老的排球游戏(6)沙排一个...本人很荣幸..都玩儿过..那个沙排是在这个望沾里下载的,很不错的!!!不过感觉以上的排球游戏除了BREAK  VOLLEY以外..其他的都没有意思!!虽然画面质量上:04和06比较逼真..可感觉没有BREAK  VOLLEY有长远玩儿的意义大!!强烈希望本望沾再上传些好玩儿的,能够流行的排球游戏!!!感谢大家对本网站的支持与厚爱!!