开放注册

Kuzyutkin关于俄罗斯女排自由人:Kryuchkova最好。

Kuzyutkin谈俄罗斯女排时说他认为 Kryuchkova 还是最好的自由人。他今年没有用Kryuchkova是应为想看一看Kabeshova和Starodubova 表现如何。

他又说俄罗斯女排现在缺Plotnikova, Nikulina或Tyurina这样的全面球手,特别是有能力接一传的人。Kosheleva, Goncharova, Naumova 几位还需要练一两年才能达到原来俄罗斯女排球手的水平。

现在接一传还是靠Sokolova和Safronova。

明年Sokolova会回来。至于Godina回来不回来,要看她表现如何。

二传:头三名是Sheshenina, Zhadan和Startseva。Kuzyutkin继续观察Akulova姐妹。Sheshenina 最稳定。
Kryuchkova还叫好啊。。。只能说都不怎么样
Plotnikova还打吗?呵呵,倒希望arta还能打。。。

我伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看不出雪豹哪里好啊

居然......

说plo,tyu和niku全面,难道Estes和Kilic是死人么?

老头子思路越来越不清楚,从欧锦赛就开始了

Sasha版主,娘娘明年会有可能参加总统杯么

老头把我家嘟嘟刷下来,我就和他没完,NND,欧锦赛开始是不正常了,神经的

还要考察那么多二传。。。。。。。。

5个嘛,才5个,不是50个,最好把俄罗斯全部的2传都考察一遍算了

Sheshenina 最稳定??????
04還挺喜歡這選手..08開始就......:funk:

08也不能都怪申申,神经侠侣晾了她那么久,08年就让她来拿这个烫手的山芋

这老头,原先让我们看到的希望似乎一下子掉到冰点。

看来娘娘明年回来是肯定的了。
至于Safronova,我持保留态度。

你还真的叫Sasha版主啊,真会拉关系啊:dabin13
Sasha版主,娘娘明年会有可能参加总统杯么
fhaw 发表于 2009-11-30 14:55

老实交代,娘娘如果明年要参加总统杯,你预备干嘛?不要忘了,关于娘娘的任何事情都必须先经过我的同意[s:676]
天啊,Akulova姐妹花竟然还有机会:time:Sheshenina你要争气啊

老实交代,娘娘如果明年要参加总统杯,你预备干嘛?不要忘了,关于娘娘的任何事情都必须先经过我的同意[s:676]
天啊,Akulova姐妹花竟然还有机会:time:" />Sheshenina你 ...
小刘飞刀 发表于 2009-11-30 16:29

机密计划,不能随便告诉你,哇咔咔!!

我要杀了老头,我要杀了老头,我要杀了老头

他如果动了炸弹,我帮你灭了他

小心版主说你灌水[s:676]
娘娘是我的,你不准和我抢:dabin11
机密计划,不能随便告诉你,哇咔咔!!
fhaw 发表于 2009-11-30 16:39

看来花菜姐要崩溃了,同情ing……
如果动了Zhadan,哪需要我们出手啊?zhadan自己就炸死老头了:dabin
不过这次我是和你站在同一阵线的:坚定不移地支持你家Sheshenina,Sheshenina,加油!相信你!

Kyuzyutkin是比较喜欢Safronova和Fateeva。每次都提到她俩。这次电视访问,光谈她们就花十分钟。

看看Safronova在Dynamo会办什么角色。

Fateeva在Zarechie是不错。可是一到国外就不行。

回fhaw:到总统杯还有六七月,不知道。

最爱Logan那位有点暴力倾向。