开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

第六轮结果如何了?我都等急了...

谢谢;楼上....感激不尽,我等结果等了一天半了...哈哈

第六轮结果如何了?我都等急了...
宁望北 发表于 2010/1/8 11:44

USIMINAS/MINAS 0 X 3 SOLLYS/OSASCO (14-25, 15-25, 22-25)

UNILEVER 3 X 0 SAO BERNARDO (25-12, 25-14, 25-13)

MACKENZIE/NEWTON PAIVA 1 X 3 PINHEIROS/MACKENZIE (19-25, 25-21, 16-25, 18-25)

MACAE SPORTS 0 X 3 BLAUSIEGEL/SAO CAETANO (12-25, 22-25, 16-25)

PAUTA/SAO JOSE/SC 0 X 3 SPORT/BANCO BMG (16-25, 20-25, 17-25)

谢谢,我要下了,拜拜

天啊这里有时还真的好难上

unilever x sanca 直播 http://pt.justin.tv/febredebola9#r=

http://pt-br.justin.tv/esportv_br#r=

第一set:unilever25 x sanca20
2nd set: unilever25 x sanca20
3rd set: unilever25 x sanca23

:time:" />终于考完试了能上来了,SC的地面差的太远了...又看到了暴躁的Mari无奈的Mari:dabin14Mari是不是手腕有伤啊,带着护腕

167# kishu9 好久不见 ,可以提供比赛下载吗?谢谢

168# silence
听说是有伤,真不知道,她们还会输几场,后面碰得都是强队

:time:" />" />终于考完试了能上来了,SC的地面差的太远了...又看到了暴躁的Mari无奈的Mari:dabin14Mari是不是手腕有伤啊,带着护腕
silence 发表于 2010/1/10 20:54

你終於回來了~~
我沒有看直播呀~~快來說一下比賽吧~~
另外,如果有好心人錄了就好了,我很想看比賽啊!~!~

你終於回來了~~
我沒有看直播呀~~快來說一下比賽吧~~
另外,如果有好心人錄了就好了,我很想看比賽啊!~!~
sidney_ka 发表于 2010-1-10 22:15
我也没看全,之看了一点点,后来就没看了。只是看到Mari有点急躁的情绪了。看到的那部分SC的地面保护很差...唉

我也没看全,之看了一点点,后来就没看了。只是看到Mari有点急躁的情绪了。看到的那部分SC的地面保护很差...唉
silence 发表于 2010/1/10 23:21

那幸好我沒看,看了她急躁,我也急躁了.....

我觉得和MARI老东家那一场很可能会输...其他的都有一拼吧...
只能祝她们好运了...啥都不说了

我第一场下不来 你们能下不 ?

謝謝你啊~~~每次都帶來消息和視頻~~
你真好人啊~~~

我第一场下不来 你们能下不 ?
韭菜 发表于 2010/1/11 20:52

我能下啊~~

现在又能下了 晕

175# kishu9
太好了,你一来一定有下载,谢谢!!