开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

漫天 你其实也可以在insidev拿到sanca superliga 08/09的赛事的。 就在page4 "superliga - Brazil's championship" 没其它地方比它多的了.

http://www.sendspace.com/file/9ymedt,就是这样的连接就不能下载。有什么方法吗?谢谢KISHU9

能够下没问题啊? 它叫你verify时你就打上你看到的号码和字母。出现另一个页时选regular download,然后新的页面出现就会有download link了。你是在那里卡着?

能够下没问题啊? 它叫你verify时你就打上你看到的号码和字母。出现另一个页时选regular download,然后新的页面出现就会有download link了。你是在那里卡着?
kishu9 发表于 2009-12-21 20:44

可能是我这里网络的问题,我显示是是无法访问。

现在巴超联赛结果怎样了?有谁告知吗?

kishu9,再请问我现在打开后显示的是Possible reasons include:

- File date limit has expired.
- File was not successfully uploaded.

Please contact the uploader and ask them to upload the file again. sendspace is not able to help you in this matter.
这是什么意思,需要注册吗?谢谢

樓上的,這樣子應該是不能下載了
因為sendspace有下載期限的

146# 漫天飞舞 听说那个网址上的比赛要用火狐浏览器才能下载啊~~

第四轮啥时出结果啊???

第四轮啥时出结果啊???
宁望北 发表于 2009/12/22 12:33

USIMINAS/MINAS 3x2 CATIVA/OPNNUS (25-20, 18-25, 23-25, 25-16, 15-4)

MACKENZIE/NEWTON PAIVA 3x0 PAUTA/SAO JOSE/SC (25-23, 25-23, 25-18)

SOLLYS/OSASCO 3x0 PRAIA CLUBE/ BANANA BOAT (25-18, 25-20, 25-22)

PINHEIROS/MACKENZIE 3x0 VOLEI FUTURO (23-19, 25-13, 25-21)

SAO BERNARDO 3x1 SPORT/BANCO BMG (25-21, 25-22, 23-25, 25-13)

感谢148#马小力,150#sideny_ka,谢谢你们的帮助。那第四轮MARI她们轮空吗?看来要过了圣诞才有她们的比赛了,希望她们圣诞快乐!!

感谢148#马小力,150#sideny_ka,谢谢你们的帮助。那第四轮MARI她们轮空吗?看来要过了圣诞才有她们的比赛了,希望她们圣诞快乐!!
漫天飞舞 发表于 2009/12/22 14:17

對呀~~第4輪mari她們輪空,但不用等到聖誕,巴西時間12/22, 19:30她們有比賽,對手是SAO BERNARDO

谢谢各位了...哈哈,我坐享其成

发了有点儿八卦的视频http://www.tudou.com/programs/view/KTjt2XKL4RM

这就叫八卦??? 154# arantxa

第五轮mari队胜利,3-1
http://www.cbv.com.br/cbv2008/superliga/estatisticas/p223f.pdf
大家怎么都不来了呢?

过圣诞去了吧?哈哈!祝大家圣诞快乐!Mari&Sheilla圣诞快乐!Merry Christmas

谢谢大家,祝大家圣诞快乐!!最近都很忙吗?可惜一直没有她们的比赛下载,哈哈

我也连接不上??

请问有最新一轮的比赛结果了吗?谢谢