开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

好像是赢了的~

Sanca vs Sport/Banco BMG (25x22, 25x21, 25x15)

Natalia(17) Mari(14) Sheilla(9)
Sheilla上场了不过听说状态soso, Mari很Ok, Bell大妈又没上了:victory>

Pinheiros/Mackenizie x Praia Clube/Banana Boat  ...
kishu9 发表于 2009/12/18 10:50

状态soso是什麼意思呀??我不明白啊~~是狀態不好的意思嗎???

真好,SHEILLA可以出场了,看来MARI的右肩好象问题不大,谢谢!!我也想问什么是状态SOSO。今年MINAS和PINHEIROS很强嘛。真替SC担心。希望她们尽快恢复状态。争取胜利

哈哈~对 就马马虎虎 普普通通的意思
嗯今年minas pinheiros 都很不错 对球迷来说多了可看性
以前就只有unilever和osasco有看头 后来mari e sheilla回来后多了点刺激 可是08/09 sanca的队员还是太弱了 现在队员能力提升了就是磨合的问题了
不敢说什么 虽然很希望她们能赢 可是就。。。平常心~平常心~

:lol>3连胜哦,随着联赛的进行配合的问题应该会好起来吧,只是希望她们别再受伤,开开心心的

谢谢各位提供啊...

嗯今年minas pinheiros 都很不错 对球迷来说多了可看性
以前就只有unilever和osasco有看头 后来mari e sheilla回来后多了点刺激 可是08/09 sanca的队员还是太弱了 现在队员能力 ...
kishu9 发表于 2009/12/18 12:20

哦~~原來是這樣的意思~~
希望今後sanca會更好~~~

以前就只有unilever和osasco有看头 后来mari e sheilla回来后多了点刺激 可是08/09 sanca的队员还是太弱了 现在队员能力 ...
kishu9 发表于 2009-12-18 12:20

谢谢你的解答。今年SC的球员是好过去年的,希望有好的成绩,主要是开心就好。保持好状态,好的身体。明年开始大赛周期才是最重要的。

124# kishu9
相信今年会好的会好的~

marianna的实力不错的,不过就是失误也很多
mari还行,现在sheilla可能多方面的原因发挥不好,所以mari就担当了进攻的重任
副攻上Natalia也不错呢
就是感觉它们对整体配合有问题,希望能够早日解决,只要解决这个问题,保三进二是没问题的

状态soso是什麼意思呀??我不明白啊~~是狀態不好的意思嗎???
sidney_ka 发表于 2009-12-18 11:17

我想应该是just so so,就是一般般的意思。

请问KISHU9,你能提供点去年联赛的下载嘛。谢谢。

132# 漫天飞舞

啊哟让我去找找看还有没有 不保证哦^-^ 不过youtube det的那个肯定有 不过每set都是一半开始的。

ps: 你说要2008beijing的还是2008grandprix的还比较容易 昨晚我还重看了她们GP08对Germany的那场
sheilla那时没出场 Mari呢打接应(看她打接应感觉很不一样 有时当起接应二传的功 还真不错) 主攻PP4和Sassa 副攻Walewska & Thaisa 二传carol
Walewska我好想你!

哈哈,真巧我昨天刚看了GP08越南站的比赛,MARI替补SHEILLA出场。第一句的最后一分居然是她做二传,还三次进攻都到位了,所以我讲她比S更全面。我其他都有下载,就是去年联赛的少,谢谢你这么快就回复我。

:dabin7WGP08越南站的哪里有的下啊?

:dabin7WGP08越南站的哪里有的下啊?
silence 发表于 2009-12-21 15:42

我还在这里发过这视频呢
好像youku里的

http://www.inside-volley.com   我是从这里找到的。有兴趣请看看。

http://www.inside-volley.com/wbb ... D=2681&pageNo=1,这是连接。是巴西版本的。

http://www.inside-volley.com/wbb/index.php?page=Thread&threadID=2681&pageNo=1,这是连接。是巴西版本的。
漫天飞舞 发表于 2009-12-21 16:25
Thank you!呵呵,太感谢了

我还在这里发过这视频呢
好像youku里的
arantxa 发表于 2009-12-21 15:54
呵呵,也谢谢你