开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

:time:打错字了

93# kishu9
请问有没有Sanca 下场比赛的时间(北京时间)和在线观看网址,如果有,希望能提供一下,谢谢!

93#KISHU9
谢谢你的提供,其实运动员真是不容易,所以ZEO才会说明年要减少主力球员的比赛次数,只参加大奖赛和锦标赛,其他就用二队了。

看了最后一局比赛,感觉sheilla已经完全没有力气了,都快累倒了...

谢谢提供比赛~:dabin8 真是辛苦的~

怎么打不开网页呢?有高手能帮个忙么?

应该是LS所说的原因,也遇到类似的问题。不知道第二场战况如何呢?应该赢了吧?

应该是LS所说的原因,也遇到类似的问题。不知道第二场战况如何呢?应该赢了吧?
xihuan 发表于 2009/12/13 11:33

嗯~~~3:0 win 了~~

sanca vs praia clube (25x20,25x22,25x23)

Mari得18,Mariana 10, Natalia10.
Sheilla应该阵亡了,没出场.

请问LS有比赛下载提供吗?谢谢!我看到照片暂停时有出现以为出场了,希望她的伤不是很严重。

111# 漫天飞舞

对不起因为不是SportTv播的没有录所以没有视屏。
另外证实Mari不是背伤而是右肩有伤,可怜哦她们 >_<

111# 漫天飞舞

另外证实Mari不是背伤而是右肩有伤,可怜哦她们 >_
kishu9 发表于 2009/12/14 10:14

又是右肩啊.........希望不是太嚴重了

上次瑞士女排精英赛撞到的不就是右肩嘛...以前做过手术的?晕,

sanca vs praia clube (25x20,25x22,25x23)

Mari得18,Mariana 10, Natalia10.
Sheilla应该阵亡了,没出场.
kishu9 发表于 2009-12-14 08:57

:tongue>  sheilla也不能逃过伤病的魔爪.....

有啥后续小心么还?

目前没什么消息了。就看下一场Mari会不会也不用上了。
不过从教练开始让Bell大妈上去暖身来看 (啊忘记说Bell有上场打,第2Set后段和第3set,得分4)
可能或许他也在做准备了吧, 以防万一,因为Bell目前的状态还是不ok的。
看怎么样吧,希望只是我的妄想,只是为了减轻Mari的负担。

ps: 我自己的电脑驾鹤归西了。所以用别人的,真不方便 =_=

111# 漫天飞舞

另外证实Mari不是背伤而是右肩有伤,可怜哦她们 >_
kishu9 发表于 2009-12-14 10:14

原来我看的没有错,大冠军杯是只要暂停MARI 基本上都需要队医按摩。看来巴西教练是彻底将两人的能量耗尽了,上次看那个杯赛,以为教练不喜欢MARI,原来错怪他了,希望她们早日回复。联赛才开始,输了又如何。健康的身体最重要。

:dabin7趁着现在联赛才开始,有些比赛可以适当的让她们休息一下吧,把伤病控制好。
可怜的两只啊,估计ZE也担心受伤的问题啊...毕竟明年的世锦赛才是最重要的啊...

最近怎么都不来了,请问有第3轮的消息吗?谢谢

Sanca vs Sport/Banco BMG (25x22, 25x21, 25x15)

Natalia(17) Mari(14) Sheilla(9)
Sheilla上场了不过听说状态soso, Mari很Ok, Bell大妈又没上了:victory>

Pinheiros/Mackenizie x Praia Clube/Banana Boat (23x25, 27x25, 14x25, 25x21, 15x13)
Usiminas/Minas x Pauta/Sao Jose (25x17, 25x18, 25x18)
Osasco x V&#244;lei Futuro (25x20, 25x23, 25x21)
Mackenzie/Newton Paiva x Cativa/Oppnus (21x25, 15x25, 27x29)