开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

回复 783# arantxa

我一直都是在说guimareas

回复 785# arantxa

我不认为成功之前所有的失败都可以被称为基石,因为不是说只有04年失败后08年才能成功,04年充分准备打的正常是不会失败的,08年打得好只能说以后吸取教训重头再来,不能就此说04年时没错的!

比如菜斌指教中国的失败,以后要是王宝泉成功了,你可以说王吸收了菜的经验教训,蔡斌为中国对的发展做出了尝试,但你不能否认蔡斌的失败,也不能说以后王的成功离不开菜打的基石!

回复 785# arantxa

我不否认失败是成功之母,我认为没有人是不会犯错的,前提是你得承认失败并找出原因、分析问题解决问题,你要有勇气面对失败!失败不可怕,但你不能说“我没有失败,我这次打不好是给下次打出好成绩打基石!”,我没有否认吉马良斯,我只是说他04年确实不能说是成功的,他不能不负责!

回复  arantxa

我不否认失败是成功之母,我认为没有人是不会犯错的,前提是你得承认失败并找出原 ...
zhangchuking 发表于 2010-4-14 17:38

在08夺冠以前他绝对不敢这样说,不过如今有金牌在手,这样的话我看就能够成立,
因为他用行动证明了

你蔡斌的例子,他的工作居然要人别人替他完成,这和guimareas明显不是同意种情况

回复 789# arantxa

我说菜和王(女排教练)是指中国女排这个4年的探索,不是只菜或王本人的能力和他们的成功与否,他们代表中国女排不同的阶段,我说的是中国女排。吉马良斯04,08也是不同的阶段,08是冠军但不能一美遮万丑,试想08若不是冠军或比04更惨你还会说他04没问题吗,事情要分清来讲,you clear?

回复  arantxa

我说菜和王(女排教练)是指中国女排这个4年的探索,不是只菜或王本人的能力和他们 ...
zhangchuking 发表于 2010-4-14 18:51

04失利后到他帮助巴西夺冠之前都可以称之为失败者
直到他拿到冠军后,一切说法都可以被推倒重来定义

是吗,那么大冠军杯输了你是不是又要推翻说08年她们也没有成功,08年夺冠是为09年埋隐患,她们现在是失败者?看来你的一个人可真是有多种身份啊,还是今天一个身份,明天另一个身份,你可别把他们搞得人格分列啊,呵呵,开玩笑,别介意!

是吗,那么大冠军杯输了你是不是又要推翻说08年她们也没有成功,08年夺冠是为09年埋隐患,她们现在是失败者 ...
zhangchuking 发表于 2010-4-14 19:24

不介意.....
身份多的不是我,是现实中的事实就如此
如果大冠军杯的分量重于奥运会,如果冠军上面还有领奖台
,我想就会出现这种说法

简单一句成功者或失败者不可以来描述一个动态的人生的,你说的事实也不过是指大家对他们的态度变化,态度再怎么变化也不过是说明当时的状况,说明不了未来也改变不了过去。

可是04年的失利就令diaz失了一個很寶貴的機會......
又一個值得拿卻沒有冠軍的球員,可惜了
對於樓上就 ...
jasonbloom 发表于 2010-4-14 02:37

我想阁下弄错了一个问题,巴西04年是因为mari出现才能成为夺冠热门。
可以理解你对老将的热爱,但是不能主次不分,不是mari破灭了diaz的希望,而是没有mari的出现diaz根本没有希望,因为她个人当时没有实力让巴西拥有夺冠的实力,此女最后留下的泪水不能弥补她实力上问题。

我想阁下弄错了一个问题,巴西04年是因为mari出现才能成为夺冠热门。
可以理解你对老将的热爱,但是不 ...
firebrands 发表于 2010-4-14 21:58

因為mari才成為熱門?這話說得......
wgp用leila打接應巴西就打得很high的,
不記得那站就靠三花槍一樣打天朝一個3:0,
mari實力是強,但沒強到沒有她就玩不轉,
天朝沒了rr一樣奪了冠軍,俄羅斯沒了arta一樣可以拿亞軍,
再怎樣說,沒mari的巴西配置一樣不差,
至少比俄羅斯的跛腳配置強

而且那個貌似很強的實力就是不接一傳扣個50%的成功率,
接六輪一傳的扣個48%,就高那2%,
這實力可真夠強的。
當然,08年是飛躍了,
這是令人高興的

回复 796# jasonbloom

我很喜欢mari,但又一点很赞同,一个冠军没了谁都是冠军!一个靠某某人成为热门、来主宰一个队的命运那是绝对称不上热门的,一个队是一个集体,靠大家的力量,所以输了也不存在罪人之说!

决赛也快开打了,支持SCA第三,OSA冠军,Natalia们加油了!

@zhangchuking

想问你一下
今年决赛赛制是不是跟去年一样,1场定胜负吗?

明天晚上就要比赛了 一场胜负的

虽然我希望Uni可以第11次夺得巴超联赛
可是这一次真的不看好Unilever
每当我想起Regianne当主攻,我就会很担心
Regianne既没有攻击力,地板能力更糟
Dani Lins传球欠机灵
Uni今年一传整体水平不太好
Fabiana+Carol未能完全发挥出来
Joyce得分能力比去年低
希望有奇迹出现

回复 801# 忠实女排迷

其实我倒是觉得uni一直都很稳定,不该输的是不会输的,可能是她们整个队都比较有经验,有点老妇人的感觉。倒是osc发挥好了可以打败任何一队,发挥不好也不好说,所以我觉得这次主要是看osc可不可以调整好心态好好发挥,不要有以前决赛总输的包袱,延续本赛季对uni的胜绩,打出自信,还有Natalia这些年轻球员打出冲劲,杰奎琳再继续半决赛的疯狂,按实力应该是可以赢的!
  我们就倒时候等着看比赛吧!

决赛结束似乎要到大奖赛才能再看到她们了吧,以后好久都没得看了!